Дакота - что за резина?

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
sambody

Дакота - что за резина?

Сообщение sambody »

Порвал в лохмотья колесо. На машине стоит Дакота Дефинити АТ, а на запаске - Бриджстоун Дуелер НТ. Езжу пока как олень. Позвонил в Америку продавцу - нет Дакоты, и в интернете нет. Теперь я в непонятках - чё делать то? Не менять же весь комплект...
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

http://www.viewpoints.com/Definity-Dako ... view-faac0

Такие? Если это они - то прочитал на буржуйских форумах что их делает Cooper.

Можно сделать проще, подобрать колесо с похожим рисунком и купить их 2 шт, поставить их на одну ось, а 5тый балон на запаску. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
sambody

Сообщение sambody »

Вот это они и есть. Говорят делают их в Бразилии. Про Купер я тоже где-то прочитал, но в Купере их не нашёл. Я тоже думаю про 2 колеса, так как делать больше нечего. Смотрел на Гудрич ТА, но у них злее рисунок, чем у Дакоты. Более менее похож Данлоп Грандтрэк АТ2. Похоже их и возьму, а Дакоту на запаску. А то ребята в Америке предлагали проехать в Канаду, но я прикинул цену вопроса и отказался. Данлоп в Омске - 4700, вроде терпимо.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Из омска в канаду? Сильно. Луц они оплачивают и резину тоже?

А по рисунку - да на БФгудричи ТА смахивают. А вот на данлоп - как в анегдоте зайца видел, так вот совсем не похоже. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
sambody

Сообщение sambody »

Чё то меня наши омские клубни напугали Данлопом - пожалуй ну его нах... возьму Гудричи, хоть и подороже выходит. Единственно что - на них буквы белые. Буду с белой надписью на передке, а сзади без, гыыы...
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

sambody писал(а):Чё то меня наши омские клубни напугали Данлопом - пожалуй ну его нах... возьму Гудричи, хоть и подороже выходит. Единственно что - на них буквы белые. Буду с белой надписью на передке, а сзади без, гыыы...
в бегимоте продают карандаш для нанесения надписей на боковины колес... вобщем будешь везде с белыми надписями.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
sambody

Сообщение sambody »

Ха, а ведь нашли мы с сыном Дакоту в амер. магазинах Пепбойз. Ржал, когда увидел ценник - 55 долларов за колесо. А БФГудрич Т/А там стоит 120. И они ещё жалуются, что у них дорого, сцуки... Позвонил пацанам, заказал комплект 4 штуки, сейчас пробивают... Кстати с белыми надписями.
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»