День добрый....
есть в ниличии 2-е машины (есть шара приобрести за копье):
- Mitsubishi Pajero, 1993 год, 6G72, 3000 куб.см
- "Паджеро мини", 1993 год, V-660
подскажите могули я привезти с аукциона под под них :
- Mitsubishi Pajero, 2003-2005 год. на двиге 6G72 или 6G74
- Mitsubishi Montero 2003-2005 год. 3,8 л
Больше хотелось бы приобрести Монтеро...
На сколько это будет дешевле стоять??
В чем различия покупки под имеющийся автомобиль и просто покупки другого???
Есть ли какие-нить подводные камни в таком варианте???
Я толком ничего не знаю о заказе под имеющийся авто поэтому хотелось бы узнать больше инфы о покупке в таком варианте!!
Кто нить что-то подобное делал???
Покупка П3 под П2!!!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Brave Lion
Под паджеровские доки - вези что П3, что Монтеру. На 3.5 и 3.8 точно сэкономишь по сравнению с честной растаможкой, насчет трехлитрового - не уверен, надо считать. Под мини - только мини или ИО. И никакой шары - все из официального справочника по заменам.
Ну а продать - у нас и в хабаровске без проблем, а московские заморочки - кого у нас это волнует
Ну а продать - у нас и в хабаровске без проблем, а московские заморочки - кого у нас это волнует

Pajero 2, 93 год, V23W, 6G72 (12V) - продан в хорошие руки
Pajero 2, 97 год, V21W, 4G64
+1.Brave Lion писал(а):Под паджеровские доки - вези что П3, что Монтеру. На 3.5 и 3.8 точно сэкономишь по сравнению с честной растаможкой, насчет трехлитрового - не уверен, надо считать. Под мини - только мини или ИО. И никакой шары - все из официального справочника по заменам.

Трёхлитровый тоже можно везти , выгода достаточно ощютимая.
подскажи плиз... а под коротышь 92г. я смогу притащить длиного П3 2005г. или Монтеро 2005г.??? Реально ли это???Brave Lion писал(а):Под паджеровские доки - вези что П3, что Монтеру. На 3.5 и 3.8 точно сэкономишь по сравнению с честной растаможкой, насчет трехлитрового - не уверен, надо считать. Под мини - только мини или ИО. И никакой шары - все из официального справочника по заменам.
В принципе то кузова разные...
и не дадите ли ссылку на справочник.. .хотелось бы самому глянуть что и как....
- Brave Lion
Реально. По крайней мере, у нас это уже делается без вопросов. Это раньше с оформлением справок НАМИ были проблемы, а сейчас за несколько дней все делается на месте.Kotivvik писал(а): подскажи плиз... а под коротышь 92г. я смогу притащить длиного П3 2005г. или Монтеро 2005г.??? Реально ли это???
В принципе то кузова разные...
http://www.ptiafond.ru/index.php?option ... &Itemid=27 - вот, например здесь в списке документов есть. Документ датирован 18.06.07, но, насколько я знаю, с тех пор кардинальных изменений не было.Kotivvik писал(а): и не дадите ли ссылку на справочник.. .хотелось бы самому глянуть что и как....
Pajero 2, 93 год, V23W, 6G72 (12V) - продан в хорошие руки
... Блин почитал и еще больше запутался...Brave Lion писал(а):http://www.ptiafond.ru/index.php?option ... &Itemid=27 - вот, например здесь в списке документов есть. Документ датирован 18.06.07, но, насколько я знаю, с тех пор кардинальных изменений не было.
Нашел - Подготовлено обновление к письму ДОБДД МВД России 13 5 229 - от 10.07.2008г. "Перечень возможных замен агрегатов автотранспортных средств":
MITSUBISHI
Исходный автомобиль -> Варианты переоборудования
8. DELICA - > PAJERO
23. PAJERO -> DELICA
22. MONTERO -> PAJERO, STRADA, CHALANGER, PAJERO SPORT, MONTERO SPORT, L200
http://www.ptiafond.ru/index.php?option ... mitstart=1
это что получается .. я под делику могу притащить паджеро????