Жизнь идёт, душа поёт, ну вот и я паджеровод!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Жизнь идёт, душа поёт, ну вот и я паджеровод!
Всем привет!
Хочу влиться в ваши ряды на полном основании, т.к. вчера купил всё-таки паджеру2 и уже поставил на учёт. Так же хочу поблагадорить форумян за инфу, которую успел прочитать на форуме, на деле пригодилась. Когда оформлял, немного переживал за подржавевший номер на раме, но инспектора оказались глазастыми и всё прошло пучком. Вообщем, душой я с Вами! (хотя и далекова-то от Вас)
Хочу влиться в ваши ряды на полном основании, т.к. вчера купил всё-таки паджеру2 и уже поставил на учёт. Так же хочу поблагадорить форумян за инфу, которую успел прочитать на форуме, на деле пригодилась. Когда оформлял, немного переживал за подржавевший номер на раме, но инспектора оказались глазастыми и всё прошло пучком. Вообщем, душой я с Вами! (хотя и далекова-то от Вас)
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
Спасибо, спасибо!Rekardo писал(а):Поздравляю!!!
Добро пожаловать!!!
Вопрос к Rekardo: на твоём Pajero -II 1998 5-дв 3.0 V6 (6G72) 24SOHC МКПП Pirelli Scorpion S/T скока лошадок? Просто интересно, я как раз такого-же взял, даже резина такая-же стоит. Кстати, не возражаешь, что я на ты?
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
По техпаспорту 181 л.с.
Если я тебя в грязях буду на помощь на Вы звать, то меня могут не понять
Если я тебя в грязях буду на помощь на Вы звать, то меня могут не понять

Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация: