Пришла в голову идея - как было бы здорово воспользоваться каким-нибудь сервисом, например МирТесен или Google, чтобы посмотреть на карте, где обитают паджероводы Питерские. Ну мало ли, мы в соседних дворах, но никогда не виделись. Поприкидывал ещё пару таких сценариев, вроде понравилось.
А потом до меня дошло вот я дурак то! Будь я угонщиком прошлого века - душу бы продал за такую карту!
Так что в топку такие технологии!
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
это точно!
Только вот как всегда у многих свежепришедших есть небольшой барьер. "Никого не знаю, приду - чо буду делать?!" Не катастрофа конечно и не повод не ходить, но всё же...
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
Semp писал(а):это точно!
Только вот как всегда у многих свежепришедших есть небольшой барьер. "Никого не знаю, приду - чо буду делать?!" Не катастрофа конечно и не повод не ходить, но всё же...
Я когда шел на первую встречу с членами клуба в Трофи Хаус, думал - о чем я буду с людьми говорить то? Они же типа все крутые джиперы... а я только Паджика купил, который еще и не ездит ни хрена... Картина маслом: захожу в ТХ, там сидит несколько групп людей в разных углах и что-то живо обсуждают. Я подвалил к ближней по ходу моего движения и говорю типа я такой то и все такое... Они на меня посмотрели как на идиота и сказали - мы пикапщики, а твои вон они там сидят (указывая на другую группу), иди отсюда. Вот так я познакомился!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
А я вообще первый раз на топь к саранче приехала.. ну думаю скажут во дура,лезет в мужикам в их дела...
А как посмотрела там и дети и куча теток да еще и пилотши..
А еще куча радостных прикольных лиц, дружеское отношение.
Наши первые друзья это Вовчик, Ио и Виталька Седунов.. ОНИ ТАК СКАЗАТЬ ВВЕЛИ НАС В ЭТОТ МИР!!!
Никто меня не игнорировал,а на покатухах даже терпели мою бесконечную болтовню.
Вот так мы и познакомились.
приходи и не бойся-они все хорошие... для начала можешь скромненько прокатится на покатушку без повреждения лакокрасочного покрытия с тундрой ну а затем уже и в бой... 8)
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Semp писал(а):это точно!