Сгорела проводка! Почему?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Колян
Сгорела проводка! Почему?
Застрял на даче, не сказать, что очень серъезно, ну лужа не по колено, просто не удачно повис, пытался раскачать, мотор вдруг закипел, а сзади завоняло горелым, повышибало предохранители в капоте большие... вобщем все потухло. Дотащили до дома. Под задним сиденьем, справа расплавился ковер, сгорел кусок проводки(сантиметров 15) идущей, видимо на бензанасос и датчик топлива, мучался долго, вынул заглушка в поле багажника и кое как смотав провода доехал до москвы, постоянно принюхиваясь... А вот вопрос в следующем: с чего вдруг загорелась проводка, и какая связь может быть с закипанием мотора? Какая же там была температура, что сгорел кусок ковра, ведь провода под кузовом?
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- Колян
А мог ли подклинивающий насос гур, повлиять на вентилятор ну на вискомуфту, вот еще вопрос... Кстати вчера доехав из Завидово в Москву пощупал то место, где сгорел ковер, рука температуру не терпела, это нормально?
Самое главное SNOOPER, не можете-ли подсказать мне оригинальный номер той самой проводки, т.к. причина причиной, а чинить то надо, у меня ни абс, ни датчик топлива не работают, да и вообще как-то страшновато ездить на скрутках. Сегодня искал, но не нашел ни одной приличной схемы, заранее спасибо.
Самое главное SNOOPER, не можете-ли подсказать мне оригинальный номер той самой проводки, т.к. причина причиной, а чинить то надо, у меня ни абс, ни датчик топлива не работают, да и вообще как-то страшновато ездить на скрутках. Сегодня искал, но не нашел ни одной приличной схемы, заранее спасибо.
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005