Про хай джек вопрос
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Про хай джек вопрос
После пары раз сидения на пузе в колее во вполне безобидных местах.Приобрел хай джек.Сзади домкратится можно за фаркоп и его раму.Сбоков за специально обученный девайс за колеса.А вот спереди что можно придумать?Про силовые бампера не обсуждаем, машина для повседневной эксплуатации.
P2 92Г 6J72 12 SONS АКПП 31\10.5 КОРОТЫШ
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
А спереди очевидно поочередно за передние колеса. Если стоит задача сбрасывать с колеи, то увы, у меня тоже ничего не получилось. Пробовал и лифтмейт прицепить и цепь грузовую за кенгурятник и за транспортировочные ухи, пока клюв не упрется во что-то прочное сброс очень опасен. Была мысль сделать типо рамки, торчащей вперед и закрепленной в место для лебедки, но это уже от лукавого и первый путь к силовому обвесу.
Попутно вопрос про то кто как крепит подножки, что-бы хайджеком полнимать, мои трещат так что, страшно...?
Попутно вопрос про то кто как крепит подножки, что-бы хайджеком полнимать, мои трещат так что, страшно...?
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
- Сержж
у меня к раме.... но как то кранштейны кажутся хлипкими... хотя мой вес выдерживают...DORON писал(а):А что кто то за штатные трубы домкратится.Мне кажется их должно вырвать.Они же к кузову крепятся а не к раме.RideMan писал(а):Попутно вопрос про то кто как крепит подножки, что-бы хайджеком полнимать, мои трещат так что, страшно...?
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Поищите поиском - на моей памяти было пару обсуждений на эту тему, в одном из них ребята прилаживались поднимать морду за буксировочные крюки при помощи рывакового троса с шаклами.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Скажите а как обслуживать джека.
Ну смазывать же его надо чем нибудь таким, на что потом грязь не прилипает и пыль не собирается.
Может водой а потом ВДшкой пролить?
Ну смазывать же его надо чем нибудь таким, на что потом грязь не прилипает и пыль не собирается.
Китай с 4G64 подвеска от П2, задняя от Л-200, Боди 5см, БФГ МТ 32" ProComp 14 тн, ну и лебедка тоже есть. Обвес - самовар.
Постигаю...
Постигаю...
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Про хай джек вопрос
Поднимал и не один раз за раму. Правда со стандарной защитой картера ее вроде не видно. У меня стоит "Шериф" и кончики рамы торчат немного.DORON писал(а):.А вот спереди что можно придумать?

И джек у меня Hi-Lift 605 X-Treme - клюв у него на несколько см длинее

Могу фотки на выходных сделать

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да не боится он грязи. А моется дождем по дороге. Баллончик силиконовой смазки вам поможет перед использованием Джека. А вот этот комплект не будет лишним в машине. http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ucts_id=33atom писал(а):Скажите а как обслуживать джека.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24