Менял вчера стекло по страховке... Впечатления остались двоякие. Для начала страховая(Росно) отправила туда направление по эл. почте. В сервисе сказали что нужен только оригинал и т.к. стекла небыло в наличии заказать они не могут по копии направления.Страховая сказала, что на руки направления не дают(!) Вообщем после долгих разборов, мне и в страховой оригинал дали, и в Блок привезли курьером.
Оставил машину в 12 дня, мастер сказал что позвонит вечером и расскажет как процесс идет. Звонка я дождался только утром. Сказали можно приежать. Приехав и оглядев машину обнаружил 2 немаленькие царапины на крыле и капоте. Мастер задумчиво почесался.... позвонил... пришли люди, забрали машину, мин за 15 заполировали...
Пришел мастер: нравиться?
Ну лучше чем было..
Ну тогда вот сдесь распишитесь и досвиданья....
Ни слова извинения я не услышал...
Вклеили правда неплохо...
про Блок расскажу..
Модератор: Romik
Да вот и у меня двоякое. Машине меньше года, задолбал check engine.
Вот третий раз сейчас поеду. Обьявили перетянутый тросик газа, сделали. Чего сейчас-то? Почему я на новой японской машине езжу в сервис, как на старой жиге? Раз в месяц. Может, не могут найти?
Хотя вот ТО-3 делал, подьехал ночью, часа в 2, попил кофе- забрал машину. Без пробок- сказка просто. Машину брал в Рольфе на Ярославке, но по отзывал сразу же понял, что туда никогда не поеду.
И точно, звоню в два Рольфа по данной проблеме. Ответ- ближайшая запись через 2 недели!!! В Блоке- всегда на следующий день или даже в этот же, если звонить утром.
Вот третий раз сейчас поеду. Обьявили перетянутый тросик газа, сделали. Чего сейчас-то? Почему я на новой японской машине езжу в сервис, как на старой жиге? Раз в месяц. Может, не могут найти?
Хотя вот ТО-3 делал, подьехал ночью, часа в 2, попил кофе- забрал машину. Без пробок- сказка просто. Машину брал в Рольфе на Ярославке, но по отзывал сразу же понял, что туда никогда не поеду.
И точно, звоню в два Рольфа по данной проблеме. Ответ- ближайшая запись через 2 недели!!! В Блоке- всегда на следующий день или даже в этот же, если звонить утром.
МПС 3,0л, АКПП, черный.
ГАЗ 69 2,5л, зеленый, 33' BFG MT.
ГАЗ 69 2,5л, зеленый, 33' BFG MT.