Шланг подачи масла к вакуумному насосу
14262
Код детали MD 050196
750руб и неделю ждать

Может какие заменители есть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Вообще на шланг от ГУРа ШНивы похож... Но надо смотреть "в натуре"...Chairman писал(а):Может какие заменители есть?
"Давление оказанное на жидкость или газ справедливо в любой точке жидкости или газа". (с) физика.Chairman писал(а):Прочитал.
Одно смущает, падение давления в магистрали, которая к турбине, по сравнению с давлением в районе датчика.
Думаю...
В данном случае немного не так, хотя по сути все верно: Если бы насос качал, а колено и прочее не крутилось, статика, то давление было бы везде одинаковым. Но как только начинается динамика, что-то куда-то начинает течь начинает сказываться то самое сопротивление, на котором и происходит падение давления. И тем больше, чем больше расход масла (ушатоное колено и проч). Но мы начали с падения в трубке между датчиком и турбиной.Chairman писал(а):Согласен! Насос развивает определенный напор, а давление (которое одинаково везде) определяется гидравлическим сопротивлением масляной магистрали, которое в свою очередь зависит от состояния подшипников КВ.
Редукционный клапан в расчет не берем.
Я думаю что учитывая точность самого датчика, этим можно принебречь.Chairman писал(а):Погоди...
падения давления в трубке не будет... это я и не говорил.
Меня интересует будет ли разница в показаниях датчика если его ....