Не ругайте, но в поиске по теме ничего конкретного не нашел. Кто нить даст подробную иснтрукцию по снятию испарителя и чистке? Ставил сегодня салонный фильтр, так, вот когда вырезал дырку, О@#ЕЛ!!!
Как снять и почистить испаритель?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vandoren
- Контактная информация:
Как снять и почистить испаритель?
Здрасти!
Не ругайте, но в поиске по теме ничего конкретного не нашел. Кто нить даст подробную иснтрукцию по снятию испарителя и чистке? Ставил сегодня салонный фильтр, так, вот когда вырезал дырку, О@#ЕЛ!!!
Столько там дряни..И все это воняет!!!Пытался самостоятельно снять черный пластиковый корпус,открутил вроде все винты,а он, падла,не хочет вылазить! Наверно надо трубки отсоединять.По идее может быть можно снять только нижнюю часть кожуха,он ведь вроде располовинивается?
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- vandoren
- Контактная информация:
какой пластик? Если тот черный в котором испаритель, то я нихрена не смог его снять!!!419 писал(а):снимаем весь пластик
чем промывал? я так понимаю нужно струей воды, но не КЕРХЕРОМ же419 писал(а):дальше остается промыть тщательно водой испаритель
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- vandoren
- Контактная информация:
фильтра не было, теперь есть
а "химия для очистки радиаторов" предназначенна именно для кондиционеров(испарителей) или просто для радиаторов? Просто в продаже вообще ничего подобного не видел,вот и не знаю что спрашивать в магазинах
а "химия для очистки радиаторов" предназначенна именно для кондиционеров(испарителей) или просто для радиаторов? Просто в продаже вообще ничего подобного не видел,вот и не знаю что спрашивать в магазинах
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Я покупал специальный очистительvandoren писал(а):а "химия для очистки радиаторов" предназначенна именно для кондиционеров(испарителей) или просто для радиаторов? Просто в продаже вообще ничего подобного не видел,вот и не знаю что спрашивать в магазинах
Оч. помогло!
P.S. Я тут где то писАл, прйдись поиском...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vandoren
- Контактная информация:
Не снимается, он как-то жестко зацеплен к испарителю и шлангам, лучше не трогайhamho писал(а):Непонятно всё-таки чёрный пластик снимается или нет?
я вообще ничего не подставлял, все сразу же в дренаж уходило, только коврик немного забразгало и все.hamho писал(а):Мыть чё прям в салоне с тазиком?