Нужен совет-дымит и жрет масло

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
DED

Нужен совет-дымит и жрет масло

Сообщение DED »

Привет всем! Господа хорошие подскажите с чего начать ремонт-капиталить или просто поменять кольца и маслянные колпачки. Имею Монтеро 3.5 2000 г.в. стал дымить сизым дымом кашмар дышать нечем и жрать масло,где то на 1000 км. литр что делать и во что енто выльеться в денежном выражении? Может кто делал на днях?
Не так страшен запорожец, как его пьянный экипаж
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Адназначно сымать и разбирать. Ибо кольца менять не на снятом двигле-это как коррекция зрения через ж.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
ed39

Сообщение ed39 »

У нас кап ремонт где- то 30 работа + 30 з.ч. , знаю по тому что знакомый моторист делал такой двиг. пришли в личку МЫЛО , пришлю фотки накладных что меняли
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Re: Нужен совет-дымит и жрет масло

Сообщение serj5 »

DED писал(а):Привет всем! Господа хорошие подскажите с чего начать ремонт-капиталить или просто поменять кольца и маслянные колпачки. Имею Монтеро 3.5 2000 г.в. стал дымить сизым дымом кашмар дышать нечем и жрать масло,где то на 1000 км. литр что делать и во что енто выльеться в денежном выражении? Может кто делал на днях?
Менять маслосъемные колпачки или кольца.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»