Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
доберман, там ниже тех.инфо. - "...(после сборки она может быть установлена в любом месте, в безветренную погоду нет необходимости использовать колышки). 9 колышков и 4 оттяжки в комплекте."
Короче нашел ее в наличии в столице за 4800.
Привезут примерно в четверг-пятницу.
Но я уже буду в Норвегии, еду с семьей через Финку, Швецию, во фьерды, под Берген.
Так что как приеду отпишу два отчета, один о поездке, второй о палатке....
По поводу "долго собирать", у меня товарищь мой Кайман 400 собирает за 25 мин, я за час, причем оба не торопимся, просто "не торопимся" у нас разные...
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
По палатке, все сдвинулось с мертвой точки. Через неделю у меня будет одна 2-х и одна 3-х местная палатка, будем посмотреть.
Потом отфоткаю и отпишусь.
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........