ГЛЮК СИГНАЛКИ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- vladimir_kp
ГЛЮК СИГНАЛКИ
Сигналка екселлент. В общем в пятницу вечером как обычно поставил на сигналку все Ок, как обычно. Ночью была гроза. Утром выхожу ехать на дачу, клацаю по кнопкам никакого эффекта, не реагирует. Открыл ключами, сигналка молчит, завел, заводится, индикатор горит постоянно, турботаймер не работает, но двигло с пульта блокируется и разблокируется, но ни сирена ни поворотники не подают сигналов, ЦЗ то же не реагирует. В общем думаю писец надо в рольф ехать. Подумал, подумал, решил забить и сначала самому все проверить. Приехал на дачу без приключений, и начал танец с бубнами, проверил все концевики, релюхи, предохранители, в общем все облазил, никакого эффекта, в общем решил в конце концов сделать прием сам дурак. Скинул массу с обоих аккумуляторов, покурил, привинтил обратно, и о чудо, все заработало в штатном режиме. Видимо разряд молнии привел сигналку в ступор. Вот такая история приключилась, может кому пригодится.
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
До этого была ASP кажется на 99 а на 05 давно еще то ли пантера то ли еще какой зверь не помню, не сказать что ненадежные Но сбои бывали, причем не "лечились" самостоятельно. Приходилось на сервис таскать. Екселлент на второй машине, а до этого работал на фирме несколько лет там было порядка 10 каризм служебных, все с экселентом, ни разу не слышал про глюки и сбои. Что было у меня не понятно.
Возможно я как то неудачн положил брелок в карман и включилась какая то сервисая функция, в общем Х.З, попытка взлома маловерятно, да и кроме сигналки у меня еще несколько сюрпризов. Машина просто стояла закрытая, а я не мог открыть ее брелком, пришлось ключами. Какое то рассогласование с ЦЗ произошло.

Временно Сузуки Джимни :)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1! На моей машинке старенький Эксилент Кэпитал стоит с 2000 г., проблем никаких...SNOOPER писал(а):Ой сомнивась с "Эксилентом" такого не было замечено

А вот с Блэк-Баком проблемы были уже на двух машинах, и не один раз... :smt102
Это наиболее вероятно, хотя ты должен был, находясь на дистанции работы брелка, слышать "сервисные" сигналы сигналки... (извини, скаламбурил, случайноvladimir_kp писал(а):Возможно я как то неудачн положил брелок в карман и включилась какая то сервисая функция,

А вообще, судя по описАнному, была включена функция "сервис" (или как её там правильно, не помню

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp
-
+1. Мне тоже это кажется наиболее вероятным.Chumahod писал(а):А вообще, судя по описАнному, была включена функция "сервис" (или как её там правильно, не помню Rolling Eyes )
В минувшие выходные ночью на даче тоже пережили очень сильную грозу, "экселлент" отнесся к ней индиферентно
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
- Андрбек
- Контактная информация:
други, что скажите, хочу поставить Старлайн В9, правильный ли выбор?Shinen писал(а):vladimir_kpа много сравнивал ?А вообще сигналка безпроблемная, в сравнении с другими.Я вот могу сравнить 2 пантеры (750 и 550RS) и 2 старлайна (A8 и B9) - тоже никаких проблем не было, т.е. вообще (даже во время шторма в мск пару лет назад
)
или лучше Тамагавк 9020/9030?
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007