Неофициальный сервис в Питере
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Неофициальный сервис в Питере
Приветствую.
Не подскажете неофициальный и качественные сервис в Питере. Цель: Montero Sport V6 3L 2001 пригнали с пендостана с пробегом 40 тыс миль. Сейчас 140. За это время менялось только масло в моторе, и все . Нужно сделать полное комплексное ТО всего всего. Начиная от замены ГРМ и кончая сменой масла в редукторе и подвеской. К официалам не хочется ибо не доверяю и неоправдано ценник большой. Хочется к неофициалам, пусть там будет не шибко низкий прайс, но надо чтобы у людей цель была не бабла содрать, а машину сделать. Типа чтоб порядочные были.
Куда?
Спасибо. Сорри, что вторую тему создал, но там не ответили, а надо срочно.
Не подскажете неофициальный и качественные сервис в Питере. Цель: Montero Sport V6 3L 2001 пригнали с пендостана с пробегом 40 тыс миль. Сейчас 140. За это время менялось только масло в моторе, и все . Нужно сделать полное комплексное ТО всего всего. Начиная от замены ГРМ и кончая сменой масла в редукторе и подвеской. К официалам не хочется ибо не доверяю и неоправдано ценник большой. Хочется к неофициалам, пусть там будет не шибко низкий прайс, но надо чтобы у людей цель была не бабла содрать, а машину сделать. Типа чтоб порядочные были.
Куда?
Спасибо. Сорри, что вторую тему создал, но там не ответили, а надо срочно.
нету подписи
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
К филипку стукнись или позвони, правда он щас в отпуске, но хлопцы его наверное работают, тел его в
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=18379
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=18379
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
И в место него Костя подходит к телефону. работают
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- VitalyS
- Контактная информация:
ИМХО, для комплексного ТО "насквозь" знать автомобиль необязательно. Позвони еще Снуперу. По Спортам он знает если не все, то почти все. Можешь в ВК Сервис (www.carrem.ru) приехать, но не раньше среды следующей недели - запись (срочно не получится)... Можно в Калак - 89043370799 Дима, представься от Седунова Виталия (лично от меня скидка будет)
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
Седунов Виталий
Я обслуживаюсь у Леши Горчакова, сервис за спиной бизнес-центра "Акватория". Это мой однокашник по институту (Военмех), он мотогонщик со стажем, в моторах знает все. Так вот. У него работают механики - все с ВЫСШИМ образованием. И что меня подкупает - прежде чем начать крутить гайки - они думают...и думают правильно и системно - что крутить.
Это очень частный сервис, я никому не дам телефон мастера по приемке заказов.
Я обслуживаюсь у Леши Горчакова, сервис за спиной бизнес-центра "Акватория". Это мой однокашник по институту (Военмех), он мотогонщик со стажем, в моторах знает все. Так вот. У него работают механики - все с ВЫСШИМ образованием. И что меня подкупает - прежде чем начать крутить гайки - они думают...и думают правильно и системно - что крутить.
Это очень частный сервис, я никому не дам телефон мастера по приемке заказов.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
- VitalyS
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю, что есть сервисы и услуги разные "не для всех", но об этом обычно на форумах не пишут
Иначе это иногда звучит - "я-то знаю, где хорошо или где можно, но ни с кем не поделюсь". В рамках живого общения не всегда аудитория это правильно воспринимает
Смысл приведенной ссылки и оставления телефона прост - и человеку помочь и ... возможно шкурный (но шкурность вторична) 

Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
OFFTOPIC
оч приятно, Sam, факультет систем управления, бывший "Н", теперь "И".Sam писал(а):мой однокашник по институту (Военмех)
сорри всем за оффтоп.

[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- Begemot
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Л200 2011
Шкапина 10 рулит
Телефон Димы-мастера у Виталика в мессаге.
После визита к ребятам наконец то узнал как должен ездить 3х литровый Жорик =D> Год отъездил и все думал что он "скучный",а он не скучный а поломатый был #-o Теперь прёт как еврей со склада :smt023
Там же на шиномонтаже и новую резину сами заказали привезли и поставили :smt023
Димон,respect тебе и твоим спецам
{|=
А резину Белый посоветовал,Дим спасибо =D> Доволен :smt041
А Великий Снупер дважды указывал на неисправность да же не смотря машины,просто по телефону =D> Саша,спасибо :smt023
А у Филлипка с Костей плановое ТО делал,все тип-топ =D> Спасибо :smt038
Так что выбирай #-o Наши парни молодцы :smt041

Телефон Димы-мастера у Виталика в мессаге.
После визита к ребятам наконец то узнал как должен ездить 3х литровый Жорик =D> Год отъездил и все думал что он "скучный",а он не скучный а поломатый был #-o Теперь прёт как еврей со склада :smt023
Там же на шиномонтаже и новую резину сами заказали привезли и поставили :smt023
Димон,respect тебе и твоим спецам

А резину Белый посоветовал,Дим спасибо =D> Доволен :smt041
А Великий Снупер дважды указывал на неисправность да же не смотря машины,просто по телефону =D> Саша,спасибо :smt023
А у Филлипка с Костей плановое ТО делал,все тип-топ =D> Спасибо :smt038
Так что выбирай #-o Наши парни молодцы :smt041
Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: OFFTOPIC
Аналогично - "Н4" выпуск 94 годаSemp писал(а):оч приятно, Sam, факультет систем управления, бывший "Н", теперь "И".Sam писал(а):мой однокашник по институту (Военмех)
сорри всем за оффтоп.больше не буду

PS Белый у нас тоже Военмех заканчивал, и Юра Goodwin тоже

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Филлипок,
Вот ремарка....Неделю назад, у меня оказал вентилятор печки. Не дует и все. Соответственно кондей и пр. Проверил пердохранитель-ОК, вскрыл панель, переключатель работает, прозвонил. Ни хрена. Еду на работу, дай думаю заскочу (прямо по дороге ) на сервис клуба.
Заезжаю. Слышу - да, конечно...но электрик будет в 16...и у него много работы.....позвони, типа....Может купить новый вентилятор с мотром??? Ну хуже не будет.....
С дороги набираю своего МЕХАНИКА. (именно так, с большой буквы, крупным шрифтом) Вот разговор :
Леша, привет, это Слав. У меня крякнул вентилятор печки. Пердохранитель проверил, переключатель тоже. Я Сам Дурак, жара, нужно починить.
-У меня завал....слушай....там все просто...скинь бардачок, ну там сам разберешся, потом такой пластиковый поддон......у них, японцев все одинаковое...у тебя ж была тойота....внизу разъем электрический, проверь тестером напряжение, если есть то отверни три самореза которые крепят вентилятор.....скидываешь его по любому...чистишь от мусора и два провода к клеммам на аккумулятор. крутит - чисти щетки и смазывай подшипники, там еше такая фетровая прокладка на оси должна стоять......на нее капай маслом, раскручивай ось руками. Может щетки подгорели....Если обмотка не запалена, то раскручивай подшипники или шетки подвисли...ну что тебя учить.....короче разберешся..............
Все, Леш, спасибо...............
Я и разобрался. 20 минут. Все работает.
1.Сколько это - бы стоило у Филлипка.?
2.Почему я не мог получить от него подобный совет?
Отгадайте с трех раз, - куда я поеду в следующий раз с любым, даже пустяшным ремонтом, который не могу сделать сам???
ЗЫ. Не считайте меня безруким и безмозглым идиотом. Просто сервис Филлипка рядом с моим домом.
Вот ремарка....Неделю назад, у меня оказал вентилятор печки. Не дует и все. Соответственно кондей и пр. Проверил пердохранитель-ОК, вскрыл панель, переключатель работает, прозвонил. Ни хрена. Еду на работу, дай думаю заскочу (прямо по дороге ) на сервис клуба.
Заезжаю. Слышу - да, конечно...но электрик будет в 16...и у него много работы.....позвони, типа....Может купить новый вентилятор с мотром??? Ну хуже не будет.....
С дороги набираю своего МЕХАНИКА. (именно так, с большой буквы, крупным шрифтом) Вот разговор :
Леша, привет, это Слав. У меня крякнул вентилятор печки. Пердохранитель проверил, переключатель тоже. Я Сам Дурак, жара, нужно починить.
-У меня завал....слушай....там все просто...скинь бардачок, ну там сам разберешся, потом такой пластиковый поддон......у них, японцев все одинаковое...у тебя ж была тойота....внизу разъем электрический, проверь тестером напряжение, если есть то отверни три самореза которые крепят вентилятор.....скидываешь его по любому...чистишь от мусора и два провода к клеммам на аккумулятор. крутит - чисти щетки и смазывай подшипники, там еше такая фетровая прокладка на оси должна стоять......на нее капай маслом, раскручивай ось руками. Может щетки подгорели....Если обмотка не запалена, то раскручивай подшипники или шетки подвисли...ну что тебя учить.....короче разберешся..............
Все, Леш, спасибо...............
Я и разобрался. 20 минут. Все работает.
1.Сколько это - бы стоило у Филлипка.?
2.Почему я не мог получить от него подобный совет?
Отгадайте с трех раз, - куда я поеду в следующий раз с любым, даже пустяшным ремонтом, который не могу сделать сам???
ЗЫ. Не считайте меня безруким и безмозглым идиотом. Просто сервис Филлипка рядом с моим домом.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА