http://pravomsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=15638"Уважаемые форумчане! Автомобильный клуб «ПравОмск» и интернет-магазин «Авторай» приглашают Вас принять участие в летних соревнованиях по фигурному вождению среди любителей. Соревнования состоятся 31 августа 2008 года на учебной площадке РОСТО. Начало в 12.00, регистрация участников с 11.00. Стартовый взнос 100 рублей. Будет деление на 2 класа, в первом витцы, марчи, короллы, во втором маркообразные, джипы(кроме трехдверок) и все неприлично длинные машины. Сразу предупреждаем о соблюдении строгой дисциплины во время соревнований. Участники, не соблюдающие указания судей, будут дисквалифицированы без возвращения стартового взноса. Приезжайте и покажите свое водительское мастерство!!! Предварительно регистрироваться можно здесь:"
Я был на 2х зимних фигурках от Правомска, мне понравилось, так что я подал предварительную заявку

Вопщем суть там обычно - это прохождение трассы между конусов на время, но от скоростных характеристик машин там мало что зависит ибо надо много рулить туда сюда

Кто захочет поучаствовать но нехочет регицца на правомске, можете оставлять заявку здесь, я вас туду зарегю