Воспроизведение DVD MP3 на MMCS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Воспроизведение DVD MP3 на MMCS
Здравствуйте.
Имеется ли возможность воспроизводить DVD MP3 на MMCS?
DVD Video (штамповка) воспроизводится нормально, CD-RW MP3 - все ok. Если же вставить DVD RW болванку с MP3, то магнитафон долго думает, затем советует проверить диск.
DVD Video (штамповка) воспроизводится нормально, CD-RW MP3 - все ok. Если же вставить DVD RW болванку с MP3, то магнитафон долго думает, затем советует проверить диск.
Pajero IV 3.8 Ultimate
Re: Воспроизведение DVD MP3 на MMCS
Что то я сомневаюсь. Я пока еще не встречал даже стационарного домашнего плеера способного читать MP3 с DVD (разве что на компе). Есть специальный формат audio DVD, но к MP3 он никакого отношения не имеет и мало у нас распространен.pros писал(а):Здравствуйте.
Pajero 4 3.2 DiD белый
- TEAM SoundSpeed
подобная запись на болванке DVD считается ФАЙЛАМИ ДАННЫХ!!и максимум что вы можете получить то это только возможность визуально наблюдать содержимое...и это врядлиpros писал(а):Здравствуйте.
8 903 1612670 Александр
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Такая же запись MP3 файлов на CD тоже считается файлами данных, тем не менее CD MP3 играетсяTEAM SoundSpeed писал(а):подобная запись на болванке DVD считается ФАЙЛАМИ ДАННЫХ!!и максимум что вы можете получить то это только возможность визуально наблюдать содержимое...и это врядлиpros писал(а):Здравствуйте.
Pajero IV 3.8 Ultimate
- ZGuzhov
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Вопрос немного не в тему, но родственный. Чтобы не заводить лишних веток спрошу здесь.
Кто-нибудь знает какое разрешение у обоих экранов Паджерика? Просто фильмы дома сам режу по два штуки на диск, всё равно при таком маленьком экране суперкачество не имеет смысла. Вот и хотелось бы знать точное разрешение экранов, чтобы ровно под них и подстраиваться.
Кто-нибудь знает какое разрешение у обоих экранов Паджерика? Просто фильмы дома сам режу по два штуки на диск, всё равно при таком маленьком экране суперкачество не имеет смысла. Вот и хотелось бы знать точное разрешение экранов, чтобы ровно под них и подстраиваться.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!