!!!Жрет резину!!!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
!!!Жрет резину!!!
Жрет резину сцука!!!
А где то недели две назад было все нормально когда менял колодки обратил на неё внимание все ок.
Но вот недавно пробил колесо и увидел что наружняя сторона сожрата.
Поехал делать сход развал. Мастер сказал что п...зда наконечникам.
Скажите а может быть еще что нибудь?
А где то недели две назад было все нормально когда менял колодки обратил на неё внимание все ок.
Но вот недавно пробил колесо и увидел что наружняя сторона сожрата.
Поехал делать сход развал. Мастер сказал что п...зда наконечникам.
Скажите а может быть еще что нибудь?
PAJERO SPORT GLS, 2000 г.в, 6G72, МКПП, R16 - родные
Re: !!!Жрет резину!!!
Ещё бывает из-за с/блоков верхних рычагов, но при этом, скорее внутренняя сторона покрышки будет подъеаться, а не наружная.GRUDGE писал(а):Скажите а может быть еще что нибудь?
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
У меня 1,9 всегда.Валерик писал(а):А кто какое давление держит на Спорте на передних колесах ?
У меня тоже сильно жрет, за два года большая разница с задними !
RRS
Я тоже что бы не заморачиваться на лето сделал 2.0
Машине всего год, пробег 30 тыс, переднюю резину просто не узнать, края все сожрались.
Езжу максимум 90. Чего может быть ? Сход развал делали в Рольфе при пробеге 15 000 тыс.
И еще вопрос !
На зиму менять резину не хочу, буду ездить на родной. Я городской житель и для меня ОФФ Роад только на МКАДе ))) Поэтому что посоветуете оставить стертую на передке или перекинуть на зад ?
Машине всего год, пробег 30 тыс, переднюю резину просто не узнать, края все сожрались.
Езжу максимум 90. Чего может быть ? Сход развал делали в Рольфе при пробеге 15 000 тыс.
И еще вопрос !
На зиму менять резину не хочу, буду ездить на родной. Я городской житель и для меня ОФФ Роад только на МКАДе ))) Поэтому что посоветуете оставить стертую на передке или перекинуть на зад ?
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Скорее всего долго проездили с низким давлением в колесах - обычно из-за этого съедает по краям.Валерик писал(а):Она не лысая, в середине протектор живой, жрет у меня по краям и очень сильно![]()
Зимнюю купить могу, но судя по прошлому году, не попадал в кашу, везде асфальт был...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
А из за сход развала может такое быть ?Michael35 писал(а):Скорее всего долго проездили с низким давлением в колесах - обычно из-за этого съедает по краям.Валерик писал(а):Она не лысая, в середине протектор живой, жрет у меня по краям и очень сильно![]()
Зимнюю купить могу, но судя по прошлому году, не попадал в кашу, везде асфальт был...
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.