коррозия вокруг лобового стекла

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Eugene_SPB

коррозия вокруг лобового стекла

Сообщение Eugene_SPB »

Привет!
1. Поделитесь, пожалуйста, какая разумная стратегия борьбы с коррозией вокруг лобового стекла (4 см пятно без краски сверху + маленькие очаги изпод уплотнителя с водительской стороны). Крышу целиком перекрашивать кажется глуповато. Уплотнитель не снимал, т.е. описал только то, что снаружи видно.

2. Снизу тоже все не суперклассно - там, где спереди кузов на раме лежит, поставили заплатки, все магистрали поменял - ржавые были, какие рекомендации по антикору кузова, а то все солят так, что страшно смотреть...

Спасибо.
Pajero II 93, 6G72, SuperSelect, 3-door
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Крышу перекрашивать глупо согласен. У меня полно мелких пятнышек вокруг стекла оставленных "изподколеснымиметеоритами". Недавно видел рекламу по телевизору потом еще на сайт их ходил. Фирма называется Chips Away и занимается именно такими темами как покраска сколов. Красят, цитирую, "не детали, а дефекты". В рекламе и в информации на сайте все конечно красиво - быстро, качественно, недорого и т.д. Цен правда не нашел и еще не звонил. Но по своей машине скорее всего обращусь к ним. Если интересно - http://7834490.095.ru

P.S. Поищи похоже что-нибудь у себя в СПб если заинтересуешься.
:smt017
Galloper D4BH T/C I/C A/T
AndyS

Сообщение AndyS »

У меня была таже проблема. Над верхней рамкой ржавчина размером около 2 см. Объехал несколько сервисов, все готовы покрасить, но гарантии резонно не дают, так как специалисты говорят что красить ржавчину смысла не имеет, так как через пол года-год, она опять вылезет. Вобщем в итоге мне все сделали, но сделали как-то хитро, подробности можно уточниь в сервисе где мне делали (095) 367-34-34.
Нужно определиться, делаешь для себя надолго, или сделать и продать, в зависимости от этого и выбирай метод. Я делал для себя, безусловно дороже ~$400-500? но с гарантией.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Думается, самое страшное под уплотнителем. Стекло с уплотнителем вибрирует, трет металл. И там всегда сыро. Надо лечить не дожидаясь сквозных дыр.
Patrol Y61, TD42
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»