Принимайте в свои ряды еще одного
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Принимайте в свои ряды еще одного
хочу рассказать люди вам свою небольшую истрию....Вообщем купил я себе Монтерика еще в 2006 году... Белого цвета взял..XLS... Ну вообщем красавец был
.. Заксенонил полностью....Отъездил я на своем красавце годик и вдруг в один момент стукнула мне моча продать этого красавца... Думал продам, возьму легковушку и точка на этом... Вообщем распрощался в один прекрасный день со своим Монтериком.. В поисках нового авто ходил не долго... Привезли мне Мерса...кабана 140-го... Конечно сразу эмоции были на высоте.. машина большая, габаритная.. НО!!!.. Но проездив на этой катафалке почти с годик я понял что лучше МОНТЕРО НЕТ НИЧЕГО!!! Вот вчера взял обратно Монтерика.. Опять же XLS.. 2000 год.. Вот теперь люди такой вопрос к вам. Вообщем при остановке, ну где нибудь на светофор машина просто напросто глохнет.. Ездил на диагностику, сказали что какой то датчик дроссельной заслонки.. Коробка ошибок не показала, только датчик.. Что это за датчик и действительно ли может он так гнать? Люди у кого такое было? Расскажите что за ерунда..

да да есть такая штука... Мне кстати заслонку промывали на Мерине тож такой штукой... Для промывки карбюраторов. Говорят они сильная штука. пшикалка какая то типа WD'шки, балончик красный такойVadimT писал(а):Кармедиком или как там его
Был Montero Sport XLS 2000 год.
Потом MB W140 SEL 600. Продал
Опять вернулся к нему! Montero Sport XLS 2000 год. Белый белый..вощем красавчег...
Опять вернулся к нему! Montero Sport XLS 2000 год. Белый белый..вощем красавчег...
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Работы на 20 мин.
Карблинкер называеться.
На челенжере было такое,тоже глох.
Посмотрел как это делаеться,жаба задушила за 400р,которые отдал чтоб устрнили эту неисправность!
Пипец!Открутил,брызнул,подождал,вытер насухо,закрутил обратно.Заводи говорит......,вопросы есть?Я говорю нет.С вас 400р.
Я бы и сам мог это сделать,правда еслиб знал!
Карблинкер называеться.
На челенжере было такое,тоже глох.
Посмотрел как это делаеться,жаба задушила за 400р,которые отдал чтоб устрнили эту неисправность!
Пипец!Открутил,брызнул,подождал,вытер насухо,закрутил обратно.Заводи говорит......,вопросы есть?Я говорю нет.С вас 400р.

Я бы и сам мог это сделать,правда еслиб знал!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Вэлкам!!!
З.Ы. А датчики - эт мелочи, лечится!
Здесь инфы море, справишся, а где не справишся - поможем!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Спасибо огромное!!! Если что буду обращаться!Chumahod писал(а):Вэлкам!!!
Был Montero Sport XLS 2000 год.
Всем доброго времени суток, неделя как стал обладателем МПС 2.5 ТД, 2006 г.в. Первые впечатления немного противоречивые, после легковушек. Но машина в целом нравиться. Бралась исходя из потребностей. В прошлые выходные испытана на охоте, впечатления намного улучшились. Наконец то я имею то что хотел.
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то не бойся.