Матрац в Спорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Матрац в Спорта
Приветствую, отцы
Позвольте влиться в вашу компанию.
Прежде всего хочу поблагодарить клуб и вас за массу полезной информации.
В середине сентября надеюсь стать счастливым обладателем чОрного S83. Планирую использовать как экспедиционник.
Почитав форум резино-коврико-сигналковопросы отпали.
Есть пока по спальному месту: кто какой матрац надувной пользует для сна в салоне? Какой туда вообще лезет максимального размера, если передние сиденья отодвинуть?
Пол д.б. ровный - может вообще не морочиться и купить что-то вроде тонкого туристического коврика, который сам надувается?
Понимаю, что палатка во многих отношениях лучше, но не всегда успеваешь, а иногда уже не можешь ))
ЗЫ: спальное место решил закупить сейчас для гостей домой, померить нечего. Жаба подсказала, что оно потом в машине пропишется на ура.
Позвольте влиться в вашу компанию.
Прежде всего хочу поблагодарить клуб и вас за массу полезной информации.
В середине сентября надеюсь стать счастливым обладателем чОрного S83. Планирую использовать как экспедиционник.
Почитав форум резино-коврико-сигналковопросы отпали.
Есть пока по спальному месту: кто какой матрац надувной пользует для сна в салоне? Какой туда вообще лезет максимального размера, если передние сиденья отодвинуть?
Пол д.б. ровный - может вообще не морочиться и купить что-то вроде тонкого туристического коврика, который сам надувается?
Понимаю, что палатка во многих отношениях лучше, но не всегда успеваешь, а иногда уже не можешь ))
ЗЫ: спальное место решил закупить сейчас для гостей домой, померить нечего. Жаба подсказала, что оно потом в машине пропишется на ура.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
:smt006iGregory писал(а): кто какой матрац надувной пользует для сна в салоне?
Скажу честно: никакого матраца..!
В моей комплектации - идеально ровный пол, да и мы с женой низенькие...
З.Ы. Спать на твёрдом полезно!
Последний раз редактировалось Chumahod 25 авг 2008, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Woland
- Контактная информация:
+1
Мы с женой к походам приученные, так что пенка стандартная и спальник.
Матрац уже будет лишним, потому что так можно лишнее место потратить на вещи.
Мы с женой к походам приученные, так что пенка стандартная и спальник.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Пенки бери стандартные - и в багажник постелятся, и так пригодятсяiGregory писал(а):200х150 хватит пенки или пошире искать?
По размеру и форме не режъ![-X
Хлам получится, ИМХО опытом проверено...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
На всяк случай - матрас надувной в спорт на ура влазит 195*120*20.
Пенка оно конечно хорош, но с матрасом надувным гораздо удобнее.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
спасибо!Alex Eight писал(а):влазит 195*120*20
купленный год назад в МетроСС успешно сдувался за ночь. В палатку был самое оно - теперь только как подстилка.
Существует что то приличное? Из "по дороже" там же видел Intex (толстые такие) и какие то зеленые - кто нибудь сталкивался?
блин, вопрос мелочевки, а гогно брать не хочу и "..жана будет довольна" (с)
А у меня паралон 100 мм 2*1,2 м. Уже четвертый год непременный атрибут всех выездов. Пара подушечек, спальник - что ещё нужно для полного счастья? Уместить всегда можно - после забивки багажника - между вещями и потолком. Всё руки не доходят сделать складывающийся: разрезать на три части, сделать наматрасники и пришить липуны. В таком виде будет меньше места занимать. А так приходиться скручивать , обтягивать резинкой от эспандера и в большой полиэтиленовый мешок. Но ничего не имею против тех, кто привык спать на жестком!!!
PS 3.0 2004г.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
И без матраса самое оно)).. с матрасом сьестся значительная часть полезного пространства.. и так потолок низкий..
пробовали спать на пенке.. два листа см по 90.. одного мало а два постоянно поподаешь на шов. Хотя если одним куском, может оно и лучше будет) но тогда перевозить неудобно..
только если так:
пробовали спать на пенке.. два листа см по 90.. одного мало а два постоянно поподаешь на шов. Хотя если одним куском, может оно и лучше будет) но тогда перевозить неудобно..
только если так:
или что то в этом родеAlex310 писал(а):складывающийся: разрезать на три части, сделать наматрасники и пришить липуны
НМПС :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я купил в Метро СС матрас Интекс как раз такого размера - и спал на нем четыре ночи на рыбалке в своем Спорте - такое ощущение как будто на перине - короче отлично высыпался и матрас ни разу не подкачивал!!! По мне так - отличное решение для Монтеро Спорта - у нас неровный пол со ступенькой (LS).iGregory писал(а):спасибо!Alex Eight писал(а):влазит 195*120*20
купленный год назад в МетроСС успешно сдувался за ночь. В палатку был самое оно - теперь только как подстилка.
Существует что то приличное? Из "по дороже" там же видел Intex (толстые такие) и какие то зеленые - кто нибудь сталкивался?
блин, вопрос мелочевки, а гогно брать не хочу и "..жана будет довольна" (с)
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Я свой надувной матрас брал в АШАНЕ, "нонеймкитай" за 400 рублей.
За раз уже писят ниразу не сдулся сам.
За раз уже писят ниразу не сдулся сам.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
У меня уже 3 года польский резино-тканевый матрас купленный за 800р., похожий на старые совковые. Очень удобно. Отдыхаешь как дома на кровати.
Картинки в сообщение вставлять не умею, поэтому фото здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1176
Картинки в сообщение вставлять не умею, поэтому фото здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1176
Pajero Sport 3.0 Instyle, МКПП, 2007 г. был.
Pajero IV 3.0 Ultimate 2011г.
Pajero IV 3.0 Ultimate 2011г.
кстати, немного не по теме
Удалось разжиться канистрами 25л из под пищевых ароматизаторов.
Так вот эти самые ароматизаторы пережили отмыв комето-доместосами. После недели проветривания все еще пахнут печеньками, орехами и бэйлисом )) причем достаточно сильно.
По маркеровке вроде как для химии, но запах мама не горюй ))
Вопрос для успокоения души: ничего не будет соляру и движку после таких?
Так вот эти самые ароматизаторы пережили отмыв комето-доместосами. После недели проветривания все еще пахнут печеньками, орехами и бэйлисом )) причем достаточно сильно.
выхлоп ароматнее станетiGregory писал(а):кстати, немного не по теме
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- vladimir_kp
Да ничего не будет, у меня давно еще были такие канистры от концентрата фантыи кока-колы (кстати надпись была осторожно кислотаiGregory писал(а):Вопрос для успокоения души: ничего не будет соляру и движку после таких?
Временно Сузуки Джимни :)
- Biman
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8, 2008, 6G75 Был: Mitsubishi Montero Sport XLS, 2001, 4WD
- Контактная информация:
Спал в своём спорте много раз. Подкладывать что-то надо однозначно. А то с утра кости ломитAlex Eight писал(а):На всяк случай - матрас надувной в спорт на ура влазит 195*120*20.
Только 195 влезет ли? Мой рост 184. я ровненько так упираюсь головой и ногами. Не с открытой же дверкой спать..
Pajero IV Ultimate 3.8, 2008. Пока в стоке.
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact