Кузовной в Рольф-Центр

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Кузовной в Рольф-Центр

Сообщение andyreal »

По КАСКЕ делал кузовщину в Рольф-Центре. Маленький отчёт, вдруг кому пригодится..
Сроки: запись на ремонт 2 недели. Но я записался на более дальний срок из личных обстоятельств, на месяц.
Отношение персонала: отличное. И девушки на оформлении страхового случая, и приходящий к ним страховщик, и мастер приёмщик. Здесь проблем и недопонимания не возникло вообще. Всё что было в ДТП попорчено - всё без проблем признали необходимым для замены и ремонта. По договорённости с мастером детали заказали заранее, ещё до согласования со страховой и постановки на ремонт. Сам ремонт занял 10 дней. Причём львиная доля времени ушла на общение Рольфа со страховой, т.к. к моменту постановки на ремонт согласования со страховой ещё не было. Считаю такой срок на удивление коротким.
Результат ремонта: а вот тут сделали на троечку :( Одну деталюшку (накладку вокруг фары) не покрасили и не поменяли (забыли согласовать), на бампере в одном месте обнаружился потёк краски, цвет чуть отличается от родного (видно только в пасмурную погоду боковым зрением). Зато заменили фару, которую в принципе можно было и не менять.
Но самое неприятное: они помыли машину! Мама дорогая, сколько царапин вылезло!! Все пороги внизу покоцаны :( Прям хоть в говна больше не выбирайся. Эх.....
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

То что помыли машину - это только хорошо. Сколько раз там был, машину всегда моют.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»