купил а теперь думаю
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
купил а теперь думаю
на днях купил паджеро1 91г бензин 3 л вроде всё хорошо но так как на такого класса машинах никогда не ездил на душе не спокойно не многоли я за неё отдал 7000 доларей вроде ухожен но это не показатель если правильно подготовить к продаже. про пробег молчу я его даже не смотрел всёравно не поверю в 200тыс.подскажи народ много я отдал при условии что машина допустим в приличном состоянии а весь ремонт делался в рольфе(как сказали)? 

Много, не много, теперь-то какая разница. Ведь уже купил, или ты сможешь с предыдущего владельца часть денег назад вернуть?
Не заморачивайся на эту тему и быстрее пройдет сомнения. Я тоже в начале марта взял своего и думал что много отдал, но теперь даже не вспоминаю за деньги, а просто наслаждаюсь.
Не заморачивайся на эту тему и быстрее пройдет сомнения. Я тоже в начале марта взял своего и думал что много отдал, но теперь даже не вспоминаю за деньги, а просто наслаждаюсь.
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
- Alekzander
А кстати, сколько, если не секрет?Krab писал(а):Я тоже в начале марта взял своего и думал что много отдал, но теперь даже не вспоминаю за деньги, а просто наслаждаюсь.
Например я свой брал за 17 800 зеленых енотов. На тот момент думал что очень удачно. Но чем больше познаю свою машину (made in china, с внутренностями от 1-го и 2-го, первой половины девяностых, паджер), уже думаю что всеже дороговато. Хотя машика нравится

П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
Секретов нет, когда брал обошелся в 18 тысяч. Сомнения были просто чудовещные, но подкупила предистория этого авто, как бы более мение известная. Знакомые знают того, кто брал в Германии и того кто его здесь эксплуатировал. По вину европеец с приличной комплектацией (кожа, подогревы, отделка под дерево и т. д.). Но есть один момент, в него надо ещё вложить- это замена помпы, грм и пара прокладок. Да, ещё бы колёсы поменял на по-больше, но финансов на ближайшее время йок. Пока так наслаждаюсь.
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация: