С днем рождения dancespt
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
С днем рождения dancespt
От всей души, поздравляю тебя мой брат ДЕВА с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего, счастья , здоровья и исполнения всех желаний. ВОТ И ЗЕНИТ НАС ПОЗДРАВЛЯЕТ! УРА!
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Mitsubishi Pajero IV черный
- Missis Slay
Дениска! С Днем рождения тебя, дорогой! Здоровья тебе, удачи, успехов во всех делах и чтобы машинка твоя везде проезжала и никогда не ломалась!!!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
Диня, с днюхой))) уачи и счастья)))
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
ну ладно не будет и мы отбиваться от коллектива и пока Дениска курит на балконе быстро черкнем что-нибудь очень умное....
В общем поздравляю тебя дорогой мой Дениска!!!!! в том что ты очень хорош можно не сомневаться,а иначе ты не встретил меня.... это боженька с небес посмотрел посмотрел ну и решил ну типа надо такому клевому парню подарочек какой-нибудь шикарный приподнести в награду за его достоинства....где у нас там Иришка???
а достоинств у тебя великое множество....перечислять их все не хватит и дня!!!
во- первых ты человек,который ВСЕГДА держит свое слово и это дорогого стоит.
во-вторых ты всегда приходишь на помощь в трудный момент..
в- третьих ты настоящий друг..
ну и в- четвертых потрясающе опытный пилот...
а про пятое ,самое глаВное достоинство я промолчу... ибо иначе все девушки этого форума побросают своих мужей и РИНУТЬСЯ ЗА ТОБОЙ... поэтому я лучше оставлю это в секрете для сохранения их и главное своей нервной системы!
В ОБЩЕМ ЦАЛУЮ!!!!!!!!!
оставайся таким же крутым перцем как ты есть!!!!! :smt050
В общем поздравляю тебя дорогой мой Дениска!!!!! в том что ты очень хорош можно не сомневаться,а иначе ты не встретил меня.... это боженька с небес посмотрел посмотрел ну и решил ну типа надо такому клевому парню подарочек какой-нибудь шикарный приподнести в награду за его достоинства....где у нас там Иришка???
а достоинств у тебя великое множество....перечислять их все не хватит и дня!!!
во- первых ты человек,который ВСЕГДА держит свое слово и это дорогого стоит.
во-вторых ты всегда приходишь на помощь в трудный момент..
в- третьих ты настоящий друг..
ну и в- четвертых потрясающе опытный пилот...
а про пятое ,самое глаВное достоинство я промолчу... ибо иначе все девушки этого форума побросают своих мужей и РИНУТЬСЯ ЗА ТОБОЙ... поэтому я лучше оставлю это в секрете для сохранения их и главное своей нервной системы!
В ОБЩЕМ ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

- серый волк