Вот поменял колеса, и остались родные Бриджстоун Дулер 689.
4 колеса износ 10% (а то и меньше)------1 -колесо новое с запаски.
Колеса не дырявые не коцанные,просто немного поезженные
За все 5 колес прошу 10 тыщ.рублей. кому есть интерес стучитесь в личку. Забирать из Люберец-самовывоз. Могу помочь загрузить.
Под колесом понимать резину(без дисков )
Последний раз редактировалось сержик 23 ноя 2008, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Это-то я понимаю, только, где магазин, а где я... А доставка из магазина через транспортную компанию - довольно забавно - 100 руб. наклейка, 300 до транспортной компании, и еще транспортной компании... Вот и ищу добрых людей, кому до магазина поближе, чем мне.
Nadezhda-понятно, заказать то не проблема ,как передать вот вопрос .Сам в тамбовскую область не планирую-сори.
заказ планирую на понедельник-вторник,себе то же одну ,потом будем думать как передать
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
1) К сожалению, вопрос с колесами снимается. Товарищ купил себе 2 дня назад
2) если есть возможность приобрести мне наклейку и отправить ее просто по-почте - было бы здорово. А денюшку я могу на телефон Вам, например, положить... Знаю, что напрягаю, но очень уж наклейку хотца, не пинайте.