моргает зеленый датчик полного привода
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Romuald Werewolf
- Контактная информация:
моргает зеленый датчик полного привода
При переключении в 2Н постоянно моргает датчик полного привода?
Чего это?
Монтеро Спорт 3,5 XS 2001
Очень странно ....
Чего это?
Монтеро Спорт 3,5 XS 2001
Очень странно ....
тык он через 20 сек вырубается, и мигать перестаёт (сморим мануал). Вот только никакими звуками это не должно сопровождаться.Armageddon писал(а):у меня тоже иногда не сразу отключается полный.
т.е. на скорости примерно 40км/ч отключаю полный, а лампочки продолжают мигать и слышен стрёмный звук, я тогда опять врубаю полный и вновь выключаю, и с второго раза всё ок.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
- @ndrey
- Контактная информация:
да я знаю, 60 сек полюбому больше 20
мигает очень долго, а как заново туда-сюда - то всё ОК, помигает буквально 10 сек и всё.
ты так быстро на сообщение ответил, что я испугался, я сначало думал что вместе со мной кто нибудь писал, а тут смотрю - моя цитата
, мысли читаешь да? 

мигает очень долго, а как заново туда-сюда - то всё ОК, помигает буквально 10 сек и всё.
ты так быстро на сообщение ответил, что я испугался, я сначало думал что вместе со мной кто нибудь писал, а тут смотрю - моя цитата

Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
мигает лампочка
У меня тоже при выключении иногда не гаснет а мигает, читала мануал, там написано, что при остановке полный привод надо включать-выключать только на нейтралке. Так вот когда у меня все же не перестает мигать лампочка, я останавливаюсь включаю нейтралку, и уже на ней проделываю процедуру выключения полного привода. В этом случае все срабатывает сразу, безо всяких там тебе миганий.
К стати, совсем недавно поставила себе новый соленоид, который собственно и подключает полный привод, а то в один прекрасный день эта лампочка не то чтобы мигала, она вообще перестала выключаться, а желание полный привод убивать по асфальту как-то меня не посещало. Оказалось что этот самый соленоид накрылся. После замены полный привод стал включаться и выключаться как положено, но вот мигающая лампочка иногда тоже достает.
К стати, совсем недавно поставила себе новый соленоид, который собственно и подключает полный привод, а то в один прекрасный день эта лампочка не то чтобы мигала, она вообще перестала выключаться, а желание полный привод убивать по асфальту как-то меня не посещало. Оказалось что этот самый соленоид накрылся. После замены полный привод стал включаться и выключаться как положено, но вот мигающая лампочка иногда тоже достает.