Лампа неисправности тормозной?! и еще проблема(((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Лампа неисправности тормозной?! и еще проблема(((
Два дня на приборке горела лампа ((!)), сегодня в гараже обнаружил, что тосола меньше отметки min. Долил тосол и лампа ((!)) погасла! Такое может вообще быть?
Последний раз редактировалось Leek 02 сен 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Mutant Ninja Turtles
- Leek
Машина перестала ехать нормально. Хочу на полное ТО ее загнать, но пока денег нет, хоть выяснить причину может получится.
Вообщем едет только до 60км\ч потом просто обороты поднимаются, а машина почти не разгоняется. И так на всех передачах, только на первой вроде нормально. Что может быть, не турбина? или двиган все равно тянул бы без турбины?
Вообщем едет только до 60км\ч потом просто обороты поднимаются, а машина почти не разгоняется. И так на всех передачах, только на первой вроде нормально. Что может быть, не турбина? или двиган все равно тянул бы без турбины?
Mutant Ninja Turtles
- Leek
Я вчера провел исследование цен (только работа):Валерик писал(а):Ну вообще то дороговато ! и при чем очень дороговато.
Слушай а ты сцепление выбрал уже ?
Если нет, давай я тебе помогу достать подешевле.
Но ты точно уверен в том что это из-за сцепления ?
Яузамоторс - 15.600
Рольф - 10.900
Авториф - 7.800
Скорее всего в рольфе буду делать. Сцепление валио рассматриваю, что то около 5 тыщ. В принципе согласен принять помощь в достать подешевле или может лучше что то. На 100% не уверен что сцепуха, еду в вск к мастеру и станет ясно.
Mutant Ninja Turtles
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Возможно датчик уровня закис/залип а когда тосол доливал шевельнул бачек с тормозухой он и зафурычил. Была такая херня на 2105 лет десять назад. Хотя не думаю что на митсу такие глючные датчики, но так как один из вариантов почему бы и нетLeek писал(а):Долил тосол и лампа ((!)) погасла!
Временно Сузуки Джимни :)
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=36251sergant писал(а):ривет "спортерики"! Подскажите пожалуйста, что происходит когда загорается лампа АКБ и Break одновременно?????
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419