ПАРТС-ТРЕЙД, О НАС!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
parts-trade
Контактная информация:

ПАРТС-ТРЕЙД, О НАС!

Сообщение parts-trade »

Мы открылись!
Автосервис и автозапчасти для японских и корейских автомобилей!
Специализированый ремонт ДИЗЕЛЬНЫХ двигателей!
м.Дмитровская!
www.parts-trade.ru на сайте в каталогах выложены цены на запчасти!
сейчас большие скидки!!!!!
bazooka
Контактная информация:

Сообщение bazooka »

People!
не ведитесь на рекламу!
нашему паджероводу там делать нечего!
почитайте мои злоключения в разделе Pajero Дизель топик наз-ся сериал - бедный Пыжик!
там все етсь!
эти умники мне предрекли кап.ремонт двигателя, насоса и похоже турбины на общую стоимость порячдка 4-5 тыщ зеленых. а потом все вылилось в мои поездки к Dizel Mastery, с которым отрегулировали клапана шайбами, заменили распылители форсунок, прыснули WD40 на мех-м прогрева и все заработала. и компрессию неопнячтно зачем умники меряли на холодный двигатель... :shock:
еще они мне выдули бак и случайно "забыли" его почистить и не заметили течи на трубке обратки забора топлива из бака...
продиагностировали подвеску, вроде неплохо, но ничего не сказали про нижнюю шаровую и не заметили про задние суппорта(DarkTom сказал нужно перебрать - колодки чуть под углом снашиваются)
а еще они мне магнитолу поставили... со 2го раза нормально ( с 1го - при выключении двигателя - все настройки сбрасывались)
а так вроде у них там 4 бокса, мастера в униформе и тд.
деньги за "чистку" бака вернули...

только я туда больше ни ногой и вам не советую. особенно с проблемными Дизелями...
всем Удачи!
Big Bronco '93
5.8 белый

"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»