Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
он был такой же до аварии, теперь нетКонстантин (KOSHA) писал(а):smile я смотрю что на фото такойже кингурин... smile почемуто редкость! big grin
moNTero3 писал(а):он был такой же до аварии, теперь нетКонстантин (KOSHA) писал(а):smile я смотрю что на фото такойже кингурин... smile почемуто редкость! big grinсразу не купил цена испугала за пластик 20000 = еще красит надо было так как серые тока, а теперь уже вопрос идет оставлять машину или нет... а кенгурин классный мне очень нравиться и нравился сним машинка строже и зачетней смотриться...
Дело в том, что в конце концов он (мотор с редуктором) в конце-концов отпадет! так-что если есть время надо делать... пока погода совсем не испортилась! (это если нет ГАРАЖА)@Alexey писал(а):Спасибо за инфо попробую сам разобрать сделать. Потом отпишусь
А для чего это не сможете объяснить? У меня сейчас как раз с люком проблема - не открывается на полную.Komon писал(а): Труднее всего было домыслить, что люк и мотор перед прикручиванием надо было поставить в "закрытое" положение.
С "обучением" люка более или менее понятно, спасибо! Но мне это не поможет, так как люк при попытке полного открытия, в какой то момент перекашивает, т.е. по симптомам две салазки работают не синхронно.. В настоящий момент люк с авто я снял и вывесил на пеньках в мастерской. С моторчика снял эл.блок управления, дабы добраться до двух клем питания. Подаю на них 12В, меняю полярность - таким образом привожу его в движение. Опытным путем выяснил что правая салазка, точнее бегунок который по ней ходит чуть запаздывает относительно левой салазки (разница ~5см) Кто нибудь сталкивался? И как это исправить. Есть идея сняв мотор подвигать правую/левую салазку вручную чтоб совпали. Поясню, что с люком уже ковырялись "мастера" и могли сбить. Хотел бы добится четкого открытия - закрытия люка, и потом после установки на авто уже его обучить. Кто сталкивался поделитель как его починить.DenVer писал(а):Читайте ФАК, там есть более подробная тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265