Биксенон на паджеро

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
[-Bender-]
Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
Контактная информация:

Биксенон на паджеро

Сообщение [-Bender-] »

Поставил пару месяцев назад биксенон 6000К, ставиться не сложно, заместо обычных лампочек, биксенон если кто не знает это ксеноновая лампа переключение с ближнего на дальний у которой происходит посредствам втягивания ее в цоколь электромагнитом. т.к. спираль в лампе всего одна, а переключение ближний\дальний происходить за счет втягивания и уменьшения полезной площади свечения лампы. Фары класс, дальний почти не включаю, ближнего заглаза хватает. В штатной проводке менять ничего не надо. Фары подключаються как бы в разрез между штатными разъемами на галогеновые лампы. Фирма Berus (германия). Рекоммендую всем, там более что цена на ксенон постоянно падает.
Единаственное что буду переделывать так это моргание дальним, т.к. ксеноном моргать не сильно полезно, поэтому думаю переделать моргание на туманки.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
DenisM

Сообщение DenisM »

Как решил вопрос с регулировкой?
Если простую штатную лампу просто поворачивают на 15 градусов и она легко настраивается под стандарт освещения, то тут однозначно должна быть засада...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

Какой нафик стандарт,когда поварачиваеш лампу то просто убираються усики ,а фары как светили так и светят влево.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
DenisM

Сообщение DenisM »

2 klim
с тобой полностью не согласен, не знаю как у вас , но я лично ставил машину на учет, и предварительно заезжал на регулеровку фар, хз как правильно приспасоба называеться, но ее сначало к одной фаре додкатывают затем к другой, и она отображает там луч света, там ещще нарисована правильная зона освещения. Так вот после таких проццедур на ТО подвозили такую же херь и смотрели в нее- слова никто не сказал! А процесс были менно разворота по оси лампочки. Так что у меня как светили куда надо, как туда и светят.
[-Bender-]
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
Контактная информация:

Сообщение [-Bender-] »

У меня как купил фары были нормально настроены, ниче не делал.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
DenisM

Сообщение DenisM »

У тебя стекла чтоли заменены на фарах на европейский аналог??
Ни миник таких 100пудей нет.
[-Bender-]
Контактная информация:

Сообщение [-Bender-] »

Да х.з. вроде обычные стекла, буду менять оптику (потрескалось одна фара) посмотрю. Кстати кто-нить менял стекло на фаре, подходит от каких-нить наших тазиков? а то родное дорого стоит.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

[-Bender-] писал(а):Кстати кто-нить менял стекло на фаре, подходит от каких-нить наших тазиков? а то родное дорого стоит.
У меня оптика целиком, от "копейки" стоит подошла как родная.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
[-Bender-]
Контактная информация:

Сообщение [-Bender-] »

ок спасибо попробую поставить.
SergK
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero JR

Сообщение SergK »

[-Bender-]
Попробуй... меня такой "швет" не устроил как рассеиватели копейки дают... даже на старенькую Яву MMC-ный воткнул от Дэлики (таже Koito что у JR)... в продаже у нас есть китайские евро-круглые элементы с отражателем кубиками 600-650рэ/шт.(закос под хрусталь), вроде ставят, но пока не пробовал, да и на сколько их хватит...
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

У меня тоже два раза свет проверяли и всё ок.Но фары сёравно должны светить вот так / /
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»