Всем привет!!! В пятницу по воле случая на набережной меня подрезал форд фокус - в результате от несильного толчка у меня треснул слегка передний бампер и соответственно под ним бачок омывателя лобового стекла.Есть ряд воросов кто уже проходил данную процедуру восстановления: 1.Где качественно и бюджетно восстановить бампер.
2.Как добраться к бачку омывателя и что надо снять чтобы его заменить.
Самое интересное что гибдд говорит что я виноват - раз форд успел заскочить впереди меня- тоя должен был встать как вкопанный ????
Обновил ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Woland
- Контактная информация:
Ну раз проблемы с бачком видимо удар был хороший, потому что он вроде глубоко стоит. А как понял что бачек омывателя треснул, может просто трубка соскочила? А так бачек после снятия бампера снимается за 5 минут с перекурами.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

- vladimir_kp
Да не очень то и глубоко, а учитывая что передний бампер никакой просто, и пластик пальцем продавливается (что может и хорошо) вполне реально бачек рздолбать.Woland писал(а):потому что он вроде глубоко стоит
Ну такие правила идиотские, не держал дистанцию типа того, забыл что ли истину, все что за спинкой сидения не волнует, виноват не ты.МИТРОФАН писал(а):раз форд успел заскочить впереди меня- тоя должен был встать как вкопанный ????
Временно Сузуки Джимни :)