Обновил ММС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
МИТРОФАН

Обновил ММС

Сообщение МИТРОФАН »

Всем привет!!! В пятницу по воле случая на набережной меня подрезал форд фокус - в результате от несильного толчка у меня треснул слегка передний бампер и соответственно под ним бачок омывателя лобового стекла.Есть ряд воросов кто уже проходил данную процедуру восстановления: 1.Где качественно и бюджетно восстановить бампер.

2.Как добраться к бачку омывателя и что надо снять чтобы его заменить.
Самое интересное что гибдд говорит что я виноват - раз форд успел заскочить впереди меня- тоя должен был встать как вкопанный ????
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Сосед! У меня в Очаково лежит в гараже бачок. Если надо забирай задаром.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Woland
Контактная информация:

Сообщение Woland »

Ну раз проблемы с бачком видимо удар был хороший, потому что он вроде глубоко стоит. А как понял что бачек омывателя треснул, может просто трубка соскочила? А так бачек после снятия бампера снимается за 5 минут с перекурами.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. :(
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все. :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Woland писал(а):потому что он вроде глубоко стоит
Да не очень то и глубоко, а учитывая что передний бампер никакой просто, и пластик пальцем продавливается (что может и хорошо) вполне реально бачек рздолбать.
МИТРОФАН писал(а):раз форд успел заскочить впереди меня- тоя должен был встать как вкопанный ????
Ну такие правила идиотские, не держал дистанцию типа того, забыл что ли истину, все что за спинкой сидения не волнует, виноват не ты.
Временно Сузуки Джимни :)
МИТРОФАН

Сообщение МИТРОФАН »

Да нет удара не бало - был толчок и именно правой частью бампера как раз под ним бачок и стоит вода начала из него капать, а бампер лопнул в месте где торчит от рамы квадрат, спасибо всем за реакцию !!
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»