Задний привод
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Задний привод
Доброго времени суток, Уважаемые!
У меня вопрос: почему при включении заднего привода авто лампочка на приборной доске (зеленая) вместо того, чтобы гаснуть, начинает мигать?
Критично ли это и стоит ли обращаться в сервис-центр?
У меня вопрос: почему при включении заднего привода авто лампочка на приборной доске (зеленая) вместо того, чтобы гаснуть, начинает мигать?
Критично ли это и стоит ли обращаться в сервис-центр?
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Доброго времени суток.
А разве задний привод не является ведущим?
Как его можно "выключить", чтобы потом "включить"?!?!?
А разве задний привод не является ведущим?
Как его можно "выключить", чтобы потом "включить"?!?!?
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- SE16
- Контактная информация:
ну так я про это и говорю: при включении полного привода - лампа горит, при включении только заднего (или по-другому при отключении переднего) лампа начинает мигать и не гаснет, хотя насколько я понимаю, она должна погаснуть.КватрОвый писал(а):Машина У ТЕБЯ ВСЕГДА ЗАДНЕПРИВОДНАЯ!!!
Подключается только ПЕРЕДНИЙ привод!!!
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- SE16
- Контактная информация:
ну в принципе, я смотрю так по форуму - у многих есть траблы с лампой полного привода (со всеми вытекающими) и лампой ANTI LOCK. Завтра еду на диагностику=))))vladimir_kp писал(а):Спасибо, это если я тебе ссылку дал бы, а так просто в поиск отправилSE16 писал(а):спасибоНезачто
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- vladimir_kp
- SE16
- Контактная информация:
а как думаешь, что может быть по поводу лампы антилок???? загорается после 15 минут езды, ставлю на полный привод - исчезает, ставлю на задний - тож самое через 15 минут.....могут быть серьезные проблемы с абс?vladimir_kp писал(а):Скорее всего у тебя концевик закис, когда редко пользуешься полным приводом косяки вылезают, надо переодически подключать, чтоб не застаивался.SE16 писал(а):у многих есть траблы с лампой полного привода
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
Было когда то.Негерметичность в системе клапанов.В лучшем случае трубочку загерметезируешь,в худшем блочок клапанов поменяешь.(это канеч.как вариант)SE16 писал(а):
а как думаешь, что может быть по поводу лампы антилок???? загорается после 15 минут езды, ставлю на полный привод - исчезает, ставлю на задний - тож самое через 15 минут.....могут быть серьезные проблемы с абс?
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
Ну вот а если негде?vladimir_kp писал(а):Скорее всего у тебя концевик закис, когда редко пользуешься полным приводом косяки вылезают, надо переодически подключать, чтоб не застаивался.SE16 писал(а):у многих есть траблы с лампой полного привода

Вот уже с зимы не включал, почти 7 месяцев....Просто не требуется. И на дачу, и на вылазки и по лесу езжу. Но все как-то сухо везде...и НИГДЕ еще не застревал

МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
SE16
ВО Во))) у меня таже фигня с лампочками)) про них тем уже штук двадцать переписано)))
Все косят на клапана или потрескавшиеся трубки.. типа нет герметичности вакуумной сисстемы.. или контакты подкисли..
Не знаю на что может влиять мигающая лампочка.. потому как привод передний отключается.. просто она мигает и все... кстати иногда после стоянки длительной не мигает... я даже нервничать от этогго начинаю.. типа что не все в порядке.. привык уже к ней.. и анти лок загорается.. тут я рычаг переключения привода дерг туда сюда.. и она пропадает... потом появляется)) но без нее тоже как то скучно будет)))
а еще когда загорается SES на катализатор так вообще цветомузыка))) панель вся горит))))
ВО Во))) у меня таже фигня с лампочками)) про них тем уже штук двадцать переписано)))
Все косят на клапана или потрескавшиеся трубки.. типа нет герметичности вакуумной сисстемы.. или контакты подкисли..
Не знаю на что может влиять мигающая лампочка.. потому как привод передний отключается.. просто она мигает и все... кстати иногда после стоянки длительной не мигает... я даже нервничать от этогго начинаю.. типа что не все в порядке.. привык уже к ней.. и анти лок загорается.. тут я рычаг переключения привода дерг туда сюда.. и она пропадает... потом появляется)) но без нее тоже как то скучно будет)))
а еще когда загорается SES на катализатор так вообще цветомузыка))) панель вся горит))))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/