Какую сигнализацию поставить??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Какую сигнализацию поставить??
Если не в том разделе написал то не пинайте сильно!
Брат сегодня берет MMC Ланцер декабрь 99 года АКПП, сам ни в машинах ни в сигналках не петрит, с инетом не дружит, поэтому возложил миссию по выбору сигналки на меня.
От дома до гаража 100 метров. Надо чтобы добивала. Бюджет 4000 тысячи деревянных рублей. Навороченная сигналка не нужна, т.к. нужно будет угнать, угонят, нужна от Пионеров с Тимуровцами. + Еще механический блокиратор будет ставить.
Нужна Сигналка:
1) Сигналка с двусторонней связью, без ж.к. дисплея просто на светодиодных индикаторах.
2) Контроль состояния (т.е. из зоны действия вышел, брелок сообщил об этом)
3) Постановка и снятие с охраны разными кнопками
4) Дальность порядка 400 метров чтоб стабильно было в городе, а не в поле.
5) Автозапуск приветствуется интегрированный, но не обязателен.
Механический Блокиратор какой можно посоветовать??
Мужики помогите советом, какую модель можно поставить сигнализации как они в эксплуатации?
У меня у самого стоит Пантера SLK 200SC двусторонняя - гамно еще то.
Брат сегодня берет MMC Ланцер декабрь 99 года АКПП, сам ни в машинах ни в сигналках не петрит, с инетом не дружит, поэтому возложил миссию по выбору сигналки на меня.
От дома до гаража 100 метров. Надо чтобы добивала. Бюджет 4000 тысячи деревянных рублей. Навороченная сигналка не нужна, т.к. нужно будет угнать, угонят, нужна от Пионеров с Тимуровцами. + Еще механический блокиратор будет ставить.
Нужна Сигналка:
1) Сигналка с двусторонней связью, без ж.к. дисплея просто на светодиодных индикаторах.
2) Контроль состояния (т.е. из зоны действия вышел, брелок сообщил об этом)
3) Постановка и снятие с охраны разными кнопками
4) Дальность порядка 400 метров чтоб стабильно было в городе, а не в поле.
5) Автозапуск приветствуется интегрированный, но не обязателен.
Механический Блокиратор какой можно посоветовать??
Мужики помогите советом, какую модель можно поставить сигнализации как они в эксплуатации?
У меня у самого стоит Пантера SLK 200SC двусторонняя - гамно еще то.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

Пущай немного накинет.
Если 4000 ещё и без стоимости монтажа то вообще караул.
Если решишь разориться обрати внимание на REEF-402. Стоит вокруг 180-220 $. К ней обычно ставят Педжер Reef Page RP-102 - 70-80 $. Все ценники без монтажа. Ну и замок на Капот конечно же, по усмотрению, можно электо. Главный плюс 402-го -всё по штатным проводам, поэтому необходимо ставить обязательно замок на капот.
Если 4000 ещё и без стоимости монтажа то вообще караул.
Если решишь разориться обрати внимание на REEF-402. Стоит вокруг 180-220 $. К ней обычно ставят Педжер Reef Page RP-102 - 70-80 $. Все ценники без монтажа. Ну и замок на Капот конечно же, по усмотрению, можно электо. Главный плюс 402-го -всё по штатным проводам, поэтому необходимо ставить обязательно замок на капот.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Ребят я конечно понимаю вы ездите на дорогих машинах!
Но неужели у вас прямо у всех стоят сигналки стоимостью 180 -200 и выше баксов????
Я же написал что бюджетная. А то что у вас стоит стоимостью 200 и более это говорит только о толщине вашего кармана, а не о железной безопасности вашего авто. Снимается ЛЮБАЯ сигнализация, хоть за штуку баксов поставьте!!!!
Брат сотрудник Прокуратуры и зная как специалистом на ура снимается любая сигналка, ставит сигнализацию от Пионеров.
К примеру Шерхан 3 стит 170 баксов, только из них 30 баксов вы платите за брелок с ЖК дисплеем + Вы платите за автозапуск который интегрирован в сигнализации.
А я указал параметры и написал что желательно с Автозапуском, но он не обязателен и без ЖК дисплея!
Навороченная сигналка GSM к примеру глушится только в путь и владелец не узнает что машина ушла, а ведь бабки выкинул не маленькие, ведь карман толстый ему пофиг скока заплатить 200 или 1500гринов, вот только бы подумал своим умом прежде чем ставить, а не велся на рекламу которая призвана увеличить сбыт продукции.
Все что надо от сигнализации - это чтоб она пищала при срабатывании, был контроль зоны приема, дальность не менее 400 м.
+ будет механически блократор!
Но неужели у вас прямо у всех стоят сигналки стоимостью 180 -200 и выше баксов????
Я же написал что бюджетная. А то что у вас стоит стоимостью 200 и более это говорит только о толщине вашего кармана, а не о железной безопасности вашего авто. Снимается ЛЮБАЯ сигнализация, хоть за штуку баксов поставьте!!!!
Брат сотрудник Прокуратуры и зная как специалистом на ура снимается любая сигналка, ставит сигнализацию от Пионеров.
К примеру Шерхан 3 стит 170 баксов, только из них 30 баксов вы платите за брелок с ЖК дисплеем + Вы платите за автозапуск который интегрирован в сигнализации.
А я указал параметры и написал что желательно с Автозапуском, но он не обязателен и без ЖК дисплея!
Навороченная сигналка GSM к примеру глушится только в путь и владелец не узнает что машина ушла, а ведь бабки выкинул не маленькие, ведь карман толстый ему пофиг скока заплатить 200 или 1500гринов, вот только бы подумал своим умом прежде чем ставить, а не велся на рекламу которая призвана увеличить сбыт продукции.
Все что надо от сигнализации - это чтоб она пищала при срабатывании, был контроль зоны приема, дальность не менее 400 м.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)

ToropovDV писал(а):Ребят я конечно понимаю вы ездите на дорогих машинах!
Вот и я так рассуждал. Пока у меня в прошлом ферале не увели машину. Теперь понял-заблуждался. Никто не говорит что более менее не дешёвая сигнализация может предотвратить угон, это невозможно. Её задача максимально увеличить время возни угонщика с системой. Ведь при не дай бог попытке угона авто каждая минута на счету для раегирования.
А так рассуждать то лучше вообще не ставить.
Бюджетная кстати это поболее 4000 руб. как минимум в 2 раза, всё что меньше- 100% баловство.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
- booran
Короче не парься брат!
На днях нашел на просторах инета магазин типа магнитола.ру или че то вроде. Там была такая сигналка mongoose (номер не помню) как тебе нужно! Двусторонняя, бъет 400 метров (если не криворукие антенну прокладывают) индикация 5 зон на брелке итд итп.
Стоит комплект - 85$
я хочу себе такую поставить когда потеплеет. Сейчас стоит что то крутое за 400$ но б..я какое это после обдирания всех понтов дерьмо - не передать. К тому же предыдущие хозяева потеряли все пейджеры и брелки оставив тока один. А мангусты я когда то ставил, поэтому как бы умному - достаточно, а от не лоховского угона и за 1000$ комплект не спасет.
Посмотри все мангусты их не много, и найдешь эту.
На днях нашел на просторах инета магазин типа магнитола.ру или че то вроде. Там была такая сигналка mongoose (номер не помню) как тебе нужно! Двусторонняя, бъет 400 метров (если не криворукие антенну прокладывают) индикация 5 зон на брелке итд итп.
Стоит комплект - 85$
я хочу себе такую поставить когда потеплеет. Сейчас стоит что то крутое за 400$ но б..я какое это после обдирания всех понтов дерьмо - не передать. К тому же предыдущие хозяева потеряли все пейджеры и брелки оставив тока один. А мангусты я когда то ставил, поэтому как бы умному - достаточно, а от не лоховского угона и за 1000$ комплект не спасет.
Посмотри все мангусты их не много, и найдешь эту.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
3500 р. StartLine Twage A6. 600м. дальность. проверено.
http://www.ultrastar.ru/_new/main.php?s ... ge=special
http://www.ultrastar.ru/_new/main.php?s ... ge=special
to Павел_Спб
Функционально все сигнализации призваны выполнить одну задачу. Оттянуть время угона автомобля. Другое дело что в дорогих сигналках есть определенные навороты, дополнительные блокировки иммобилайзеры и прочее. Самую дешовую сигналку можно грамотно поставить + определенные дополнительные фитчи навесить и будет прекрасно выполнять свои функции. Можно купить сигналку за 500 гринов, отдать за кривую установку болтливых установщиков еще 200 гринов и думать что это поможет предотвратить угон.
Но если кто то думает что сигнализация поможет от угона профессионалом, тот наивный человек. А от Тимуровцев поможет и обычная грамотно установленная сигналка с автономной сиреной + механический блокиратор.
Про Гаранты на 10ки тоже разработчики писали 100% нельзя снять за короткое время. Щас вон статей хватает как в два счета снимают гаранты.
В случае чего машину просто уволокут на галстуке и все, а в укромном месте снимут и механические блокираторы и сигналку, да хоть черта лысого вскроют!
Функционально все сигнализации призваны выполнить одну задачу. Оттянуть время угона автомобля. Другое дело что в дорогих сигналках есть определенные навороты, дополнительные блокировки иммобилайзеры и прочее. Самую дешовую сигналку можно грамотно поставить + определенные дополнительные фитчи навесить и будет прекрасно выполнять свои функции. Можно купить сигналку за 500 гринов, отдать за кривую установку болтливых установщиков еще 200 гринов и думать что это поможет предотвратить угон.
Но если кто то думает что сигнализация поможет от угона профессионалом, тот наивный человек. А от Тимуровцев поможет и обычная грамотно установленная сигналка с автономной сиреной + механический блокиратор.
Про Гаранты на 10ки тоже разработчики писали 100% нельзя снять за короткое время. Щас вон статей хватает как в два счета снимают гаранты.
В случае чего машину просто уволокут на галстуке и все, а в укромном месте снимут и механические блокираторы и сигналку, да хоть черта лысого вскроют!
)

Вроде порывшись по описаниям сигналок выбор вроде как сводится из:
MS 503 – 3150р.
Star Line Twage A2 - 2400р.
Tomahawk TW-4000 - 2500р.
Centurion Xanadu - 2500р.
Все сигналки со светодиодным брелоком, двусторонней связью.
MS еще и с возможностью автозапуска.
Кто что скажет про этих производителей?
MS 503 – 3150р.
)

Можешь мне лекции не читать, я 8 лет продавал сигнализации и охранные системы от самых простейших до золотых.ToropovDV писал(а):to Павел_Спб
Не надо путать понятия СИГНАЛИЗАЦИЯ и ОХРАННАЯ СИСТЕМА с сигнализацией.
Задача первой - информировать, второй-увеличить время для захвата автомобиля.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Центуриону отказать. Качество на тройку.ToropovDV писал(а):Вроде порывшись по описаниям сигналок выбор вроде как сводится из:
MS 503 – 3150р.
MS из этого списка наиболее приличная, не смотря на то что НАША.
У него косяк-c радиусом действия
Стоит обратить внимание на новинку от MS - MSP-503 (4000 руб.)
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... acteristic
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
А чем отличаются MS 503 от MSP-503???
Я пока только увидел что ценой.
А на счет Томогавков что??? Я вроде не слышал плохого про них!
Во к примеру у меня Pantera SLK 200SC вот это гамно. На работе у двух мужиков такие на новых Ланцерах стояли им в Рольфе в парили, оба сняли накуй эти пантеры, у них много не лестных отзывов о них, да и у меня тоже.
Во к примеру у меня Pantera SLK 200SC вот это гамно. На работе у двух мужиков такие на новых Ланцерах стояли им в Рольфе в парили, оба сняли накуй эти пантеры, у них много не лестных отзывов о них, да и у меня тоже.
)

В Рольфе ПАНТЕРУ впарили?ToropovDV писал(а):А чем отличаются MS 503 от MSP-503???

Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Сори про MS,ToropovDV писал(а):А чем отличаются MS 503 от MSP-503???
А на счет Томогавков что???
я нерпавильно отредактировал сообщение.
Про тамагавк отрицательно ничего сказать не могу, статистики на них крайне мало.
Помни, что у MS фактически не 500 метров. 500 при условии прямой видимости. На деле будет если ты ещё и в помещении 300-350, проверяли. Эксперементировали с антенками, толку мало.
Но в этом диапазоне цен похоже большего не выжмешь.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
я себе поставил car monitor sharhan за 2,5деревянных отлично думал
про радиус действия заявленный 1000м поле 600 город врут хотьбы на 100 пробивала а оказалось вполне прилично 400 в городе точно
на работе сидиш бах запищала выглянул кот пробежал или бабушка авоськой задела и самое главное не орет под окнами и фарами не мигает полезут можно будет подбежать и в башню дать короче мне нравится особенно с точки зрения цена -качество
про радиус действия заявленный 1000м поле 600 город врут хотьбы на 100 пробивала а оказалось вполне прилично 400 в городе точно
на работе сидиш бах запищала выглянул кот пробежал или бабушка авоськой задела и самое главное не орет под окнами и фарами не мигает полезут можно будет подбежать и в башню дать короче мне нравится особенно с точки зрения цена -качество
Да в Томске на пр. Комсомольском находится он. Парням поставили Пантеру SLK 200SC.Павел_Спб писал(а):В Рольфе ПАНТЕРУ впарили?ToropovDV писал(а):А чем отличаются MS 503 от MSP-503???
![]()
![]()
совсем обалдели
И у меня такая же стоит, но у меня жена ставила ее!
Я Пантеру ни в жизни больше никогда не поставлю. Хотя у парня на Короне Эксив стоит Пантерка уже 3 года и без проблем.
Мне поставили нормально, а вт сам брелок и блок глючат!
К примеру ставлю машину со звуком на охрану, она встает, пикает, а брелок падла не показывает что машина на охране.
Когда без звука ставишь то нормально, и прочего по мелочи хватает, но в основном брелок глючит с ЖК дисплеем, с обычным брелоком нормально себя ведет! Брелок менять отказались , типа ремонтировали, все равно такая же байда, брелок я не бил и не ронял!
)

вот ссылка на Томский сайт "Автодоктора" они тех обслуживанием ММС РОЛЬФА занимаются http://www.autodoctor.ru/service/
)