купил сигналку Старлайн б9, установил без проблем, все работает, но не смог ее подключить к таходатчику, она у меня не видит заведенной машины когда подключен к таходатчику
Star line B9
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- pashka12
- Контактная информация:
Star line B9
немного предистории:
купил сигналку Старлайн б9, установил без проблем, все работает, но не смог ее подключить к таходатчику, она у меня не видит заведенной машины когда подключен к таходатчику
, пришлось подключать к генератору, но я думаю что удобнее когда она подключена к таходатчику, не будет лишний раз мослать стартер. были ли у кого такие проблемы? или что посоветуете сделать???
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
сигналка B9. провод подключил на тахометр, сигналка видит заводку когда обороты больше тысячи поднимаются. А с турбо таймером проблема. Подклюсил к лампочке ручника (сам знаю, что не правильно), сигналка то нормально отрабатывает, то сразу машину глушит, то через 5 секунд после постановки на охрану. Кто как ручник подключал?
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
- KEE
- Контактная информация:
провод бросил почти до ручника, еще осечек у турботаймера за год не былоDEJ писал(а):Кто как ручник подключал?
СтарЛайн А8
автозапуск не подключал, а провод кинул на приборку к лампочке зарядки, вроде информирует вполне корректно
Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
-
R100
Не заморачивайте себе мозг раздумьями. Starline b9 вещь очень умная и проводок который должен цепляться на тахометр можно засунуть его куда нибудь, либо просто обрезать. Starline b9 видит запуск двигла по напряжению бортовой сети, если с генератором всё нормуль! А по поводу проводка на ручник, цепляёте его на педаль тормоза и будет вам счастье :finga: