Утопил нах...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Утопил нах...
Вобщем поохотились...разбили на опушке лагерь...нажрались...перед нами речушка...Ну товарищ сцуко подбил ..мол давай переедем...Я фарватер мерить не стал...сходу плюхнулся...ну думаю 38" колесья, 2 лебеды...вылезу полюбасу...а там оказалось глубина 1.80 ...и дно ил...вобщем ушли по зеркала...пошел подключать лебеду....та екнулась....вобщем машина пробыла 3 дня в воде...причем заводилась!...пока гусеничный трактор нас не вытянул...Ну ессесно в среду это произошло и на работу было ехать не резон...пробухали до пятницы и в субботу приехали в Мск...где я узнал, что меня уволили....
В сердцах послав все на йух...в понедельник я уехал в турцию отдохнуть на недельку...короче вернувшись и открыв машину я честно говоря припух....все в белой плесени....и трава проросла...вопрос...как всю эту хуйню просушить и убрать...или забить и так ездить...но воняет падла...
З.Ы. в настоящий момент несколько нетрезв...но вопрос стоит ребром...
В сердцах послав все на йух...в понедельник я уехал в турцию отдохнуть на недельку...короче вернувшись и открыв машину я честно говоря припух....все в белой плесени....и трава проросла...вопрос...как всю эту хуйню просушить и убрать...или забить и так ездить...но воняет падла...
З.Ы. в настоящий момент несколько нетрезв...но вопрос стоит ребром...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ
- Двигатель:: -----
- Мой автомобиль(и):: =======
Толян ну ты даешь жару! Нужно было хотя бы окна не до конца закрывать с того момента как я за тобой приехал. К сегоднешнему дню в машине одни скилеты дохлых лягушек остались бы.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ 11 сен 2008, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ
- Двигатель:: -----
- Мой автомобиль(и):: =======
Толян знаешь, что лучше всего подходит для поднятия жизненого тонуса?
Ответ на вопрос- приезжай с 12 по 14 Сентября 2008 года по адресу: От Мкад по М4(Новая Каширка) 29,5км до А107 направо на Каширское ш.(указатели Домодедово,Белгород), 400м у поста Гаи налево. Сразу после д.Шебанцево(3,9км) направо(указатели д.о. Зеленая роща, д.о. Москвич), далее черезд.Санино,Зеленая роща, Шишкино 6,2км до поворота направо на д.Юсупово. Еще 530м по асфальту и направо на грунтовку перед озером(после двух силосных ям), далее вдоль озера 550м, на развилке направо краем поля 330м развилка-нам прямо еще 1,5км по полям, опять развилка, там налево и через 1км ты в лагере.
Место лагеря N 55.15.201
Е 037.43.082
Ответ на вопрос- приезжай с 12 по 14 Сентября 2008 года по адресу: От Мкад по М4(Новая Каширка) 29,5км до А107 направо на Каширское ш.(указатели Домодедово,Белгород), 400м у поста Гаи налево. Сразу после д.Шебанцево(3,9км) направо(указатели д.о. Зеленая роща, д.о. Москвич), далее черезд.Санино,Зеленая роща, Шишкино 6,2км до поворота направо на д.Юсупово. Еще 530м по асфальту и направо на грунтовку перед озером(после двух силосных ям), далее вдоль озера 550м, на развилке направо краем поля 330м развилка-нам прямо еще 1,5км по полям, опять развилка, там налево и через 1км ты в лагере.
Место лагеря N 55.15.201
Е 037.43.082
Паджеро 2 рестайлинг, OFF ROAD купе, 3,5 бензин, МКПП,
симекс 35/11,5/15, бодик 70 мм, подвеска тач дог+ранчо, ГП 5,28,
два аккума, шноркель, обвес по периметру, пневмо система, две лебедки...
Случайность-это не познанная закономерность!
симекс 35/11,5/15, бодик 70 мм, подвеска тач дог+ранчо, ГП 5,28,
два аккума, шноркель, обвес по периметру, пневмо система, две лебедки...
Случайность-это не познанная закономерность!
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Сидухи скорей всега на замену. Обшиву дверей с оргалитом туда же.
Обшиву снимать - пытаться отмыть. ВСЮ.
Мыть и СУШИТЬ салон
Снять торпеду - мыть и СУШИТЬ проводку и электрооборудование.
В том числе и под капотом - потом пролить все разъемы и рэлюхи и
блоки электроники ВД-кой.
Или машина сгниет НАХ.
А самое главное, делать это прям СЕЙЧАС!
Удачи, АЛКАГОЛЕГ![/b]
Обшиву снимать - пытаться отмыть. ВСЮ.
Мыть и СУШИТЬ салон
Снять торпеду - мыть и СУШИТЬ проводку и электрооборудование.
В том числе и под капотом - потом пролить все разъемы и рэлюхи и
блоки электроники ВД-кой.
Или машина сгниет НАХ.
А самое главное, делать это прям СЕЙЧАС!
Удачи, АЛКАГОЛЕГ![/b]
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- sasha_krsk
кросаффчег!
у меня весной когда тачка 2 недели в гараже стояла - на пороге из чернозема проросла травка, высотой 3 сантима
и этта, 38я резина у тебя на пыже?
каком?

и этта, 38я резина у тебя на пыже?

П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
- Руслан 79
это у него стояло на мечте билятsasha_krsk писал(а):кросаффчег!у меня весной когда тачка 2 недели в гараже стояла - на пороге из чернозема проросла травка, высотой 3 сантима
![]()
и этта, 38я резина у тебя на пыже?каком?

паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
- Silver/
сушить надо. по максимуму. в автосервисах, где тачки красят - есть сушилки, надо договариваться - туда ехать и ставить на сутки-двое и греть.
плесень можно водкой (спиртом лучше) со всех тряпок стереть. оно все от спирта погибнет. потом химчистка салона.
если есть где-то картон или оргалит (ДВП), то оно все размокло в труху наверное. это только менять, имхо.
думаю так, да.
ну а по ситуации - это, конечно, жесть.
и чего, обе ледебы крякнулись?
в такие жопы, конечно, лучше вмногером ездить...
ну или запрашивать "помощь клуба"...
плесень можно водкой (спиртом лучше) со всех тряпок стереть. оно все от спирта погибнет. потом химчистка салона.
если есть где-то картон или оргалит (ДВП), то оно все размокло в труху наверное. это только менять, имхо.
думаю так, да.
ну а по ситуации - это, конечно, жесть.

и чего, обе ледебы крякнулись?
в такие жопы, конечно, лучше вмногером ездить...
ну или запрашивать "помощь клуба"...
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Володя
Разбирай и пару тепловых пушек в салон на сутки. Можно в химчистку загнать, поможет 100 %, ну кроме размокшего картона.Vanoff писал(а):как всю эту хуйню просушить и убрать...
Оставь пару кг. креветок на пару дней в салоне. Тогда нонешний запах ароматом покажется.Vanoff писал(а):но воняет падла...
Дождались - Zа работу!
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
На пару дней щас мало - погода говноВолодя писал(а):Оставь пару кг. креветок на пару дней в салоне. Тогда нонешний запах ароматом покажется.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
MrBullyDouzer
а ты че? новости не сморишь?? Вести с полей... ТАк там свю неделю репортаж крутили про подводную лодку неизвестного образца.. Сначала подумали, что Грузинская и решили разбомбить, но Талян разогнал бомбардировщики сваей елдой и маякуя Жгуче-шатенной шевелюрой, что сваи ...

а ты че? новости не сморишь?? Вести с полей... ТАк там свю неделю репортаж крутили про подводную лодку неизвестного образца.. Сначала подумали, что Грузинская и решили разбомбить, но Талян разогнал бомбардировщики сваей елдой и маякуя Жгуче-шатенной шевелюрой, что сваи ...

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- IvanSpb
Ничего катастрофического не произошло.
Главное сейчас не затягивать.
Задача разделяется на 2 части - салон и бортовая электроника.
Салон.
1. Снимаешь сидения. Затем поностью снимаешь пол (ковёр с пола) с шумоизоляцией.
С днищем едешь на мойку. Керхером тебе всё промывают. Стекает. Несёшь домой и в тепле как следует сушишь.
Днище машины (голый металл) промываешь водой от песка и грязи, предварительно удалив все сливные пробки. Все скрытые полости должны быть прочищены и промыты чистой водой.
2. Снятые сидения несёшь домой или в другое сухое и тёплое место. Разбираешь их полностью. Стираешь отдельно обивку. Сушишь всё полностью.
3. Снимаешь шумоизолящию под торпедой, между отсеком двигателя и салоном. Несёшь на мойку. Промываешь керхером. Сушишь.
4. Пока днище голое можно дополнительно нанести антикор.
Бортовая электроника.
1. Полностью разбираешь торпеду. Сушишь всё, что сушится.
2. Вытаскиваешь всё блоки (управления двигателем, подушками безопасности, АКПП - не знаю, что у тебя конкретно есть).
3. Все печатные платы на блоках заливаешь лаком. Лак купишь в магазине радиоэлектроники. Название будет звучать примерно, как "лак для обработки печатных плат".
4. Выкидываешь предохранители - меняешь их на новые.
5. Про WD 40 уже написали.
6. Подшиваешься
PS Не забудь про смену жидкостей (мосты, коробки и т.д.)
Главное сейчас не затягивать.
Задача разделяется на 2 части - салон и бортовая электроника.
Салон.
1. Снимаешь сидения. Затем поностью снимаешь пол (ковёр с пола) с шумоизоляцией.
С днищем едешь на мойку. Керхером тебе всё промывают. Стекает. Несёшь домой и в тепле как следует сушишь.
Днище машины (голый металл) промываешь водой от песка и грязи, предварительно удалив все сливные пробки. Все скрытые полости должны быть прочищены и промыты чистой водой.
2. Снятые сидения несёшь домой или в другое сухое и тёплое место. Разбираешь их полностью. Стираешь отдельно обивку. Сушишь всё полностью.
3. Снимаешь шумоизолящию под торпедой, между отсеком двигателя и салоном. Несёшь на мойку. Промываешь керхером. Сушишь.
4. Пока днище голое можно дополнительно нанести антикор.
Бортовая электроника.
1. Полностью разбираешь торпеду. Сушишь всё, что сушится.
2. Вытаскиваешь всё блоки (управления двигателем, подушками безопасности, АКПП - не знаю, что у тебя конкретно есть).
3. Все печатные платы на блоках заливаешь лаком. Лак купишь в магазине радиоэлектроники. Название будет звучать примерно, как "лак для обработки печатных плат".
4. Выкидываешь предохранители - меняешь их на новые.
5. Про WD 40 уже написали.
6. Подшиваешься

PS Не забудь про смену жидкостей (мосты, коробки и т.д.)
Pajero III Экспедиционник
- Алексей Montero
Мля,а 4 или 6 не судьба было запросить?!!!!!Якут писал(а):да он запрашивал, две паджеры не смогли вытянуть...

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru