Можно ли менять отдельно резинки(сайленблоки) или нет???
Или весь рычаг целиком надо покупать , а мне сказали что разинки полопались на все передних

Этож скока будет стоить??

Хотя. что резинки лопнули я ни как не ощущаю.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
на перед или зад саленблоки?Евгений Иванович писал(а):на передок сайлентблоки тоже есть смотри на Екзисте...я там заказывал...примерно по 550 р за штуку...пока еще не ставил...а болты лучше при каждом загоне авто на яму или подъемник брызгать ВД шкой...я брызгаю и нет проблем
блин, я чето не нашол, дайте ссылочку, плиз.moNTero3 писал(а):на перед или зад саленблоки?Евгений Иванович писал(а):на передок сайлентблоки тоже есть смотри на Екзисте...я там заказывал...примерно по 550 р за штуку...пока еще не ставил...а болты лучше при каждом загоне авто на яму или подъемник брызгать ВД шкой...я брызгаю и нет проблем
НУ помоему 5-10 тыс ты загнул.... Нормально они проходят, столько же сколько и новые рычаги... какая разница где резинки вставлены, на заводе, или на СТО?DJTopor писал(а):Меняй рычаги в сборе. Замены салентблоков хватает на 5-10 тыщь км, рычаги ходят под 100 тысч