люди что по вашему лучше грандчероке(4л) или паджер2 3,0
просто мне предложили поменять моего паджерика на черокее.
да и в чем проблем у меня при моих 192 в паджере тесновато, так как у меня перегородка за моим сидением. даж пассажиру тесно при её 178, длинные ноги упираются в бардачок
по таким параметрам
1. расход топлива, у меня жрет 15 по городу и 11 по трассе
2. сколько можно ездить меняя только масла и филтра, сейчас на показывает на одном черокее 150тыс на другом 190.. у меня сейчас паджер пробежал 148
3 как с проходимостью зимой?
4. как ведут себя крайслеровские автоматы
и вот у меня проблемы с паджерой..тож причины
1 развал схождение такой что резину стрижот. в дании нету как в РФ на каждом углу "развала схождения", я вообще редко это видел ьуь
2 потом бежит масло, причем даж есть подозрение что меж головко и блоком
3 салон задрипанный
4 ржачвчина вылезает местами..точки маленькие
Паджеро-2 Vs. Гранд чероке 93-98
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Алекс прав!
(но ты, наверное, и на джиповской конфе вопрос задал, ага)
По моему очень скромному мнению, автомобиль может быть либо немецким, либо японским
Ну а 4х4 может быть только японским! Прибавь к этому постоянный привод на все колеса (вещь, по моему опять таки скромному мнению, совершенно необходимая) и ты получишь выбор между Паджеро и ЛандКрузером. Усе. 

(но ты, наверное, и на джиповской конфе вопрос задал, ага)

По моему очень скромному мнению, автомобиль может быть либо немецким, либо японским

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Шило на мыло меняем.
Не возможно поменять плохую вещь на хорошую без дополнительных расходов. Если просто поменять, то наверняка окажется не меньше болячек. Ты лучше свою продай и поновее Паж 2 купи. 150 тыс пробег, по европе - это на мой взгляд почти новая машина. У меня сейчас 225 тыс - расчитываю доездить до 300-350, если к тому времяни не поменяю или проблен не будет, тьфу, тьфу, тьфу. По статистике Jeep более ломучий и зделан не так кондово. Что касается автомата, то по иронии, в 93г на 4.0л Grand Cheroke использовали коробку AW30-40LE (A340F) идентичную, коробке на 3.0 24V и 3.5L 24V Пажере. Она же ставилась на 3.4л Прадо(4Runner). Сход развал должны делать в любой мастерской, где колёса продают.
Вообще Jeep нормальная машина, но я лучше уж Пажеро 3.5л пятидверку взял, места там значительно больше, головой задевать не будешь.
Не возможно поменять плохую вещь на хорошую без дополнительных расходов. Если просто поменять, то наверняка окажется не меньше болячек. Ты лучше свою продай и поновее Паж 2 купи. 150 тыс пробег, по европе - это на мой взгляд почти новая машина. У меня сейчас 225 тыс - расчитываю доездить до 300-350, если к тому времяни не поменяю или проблен не будет, тьфу, тьфу, тьфу. По статистике Jeep более ломучий и зделан не так кондово. Что касается автомата, то по иронии, в 93г на 4.0л Grand Cheroke использовали коробку AW30-40LE (A340F) идентичную, коробке на 3.0 24V и 3.5L 24V Пажере. Она же ставилась на 3.4л Прадо(4Runner). Сход развал должны делать в любой мастерской, где колёса продают.
Вообще Jeep нормальная машина, но я лучше уж Пажеро 3.5л пятидверку взял, места там значительно больше, головой задевать не будешь.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon