Благодарность и предложение

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Тырнанды
Контактная информация:

Благодарность и предложение

Сообщение Тырнанды »

БЛАГОДАРНОСТЬ Dizel Man'у
Хотелось бы выразить большую благодарность Dizel Man'у за то, что принял быстро, занимался машиной "как для себя", основательно. Сложилось впечетление, что человек хорошо понимающий в дезелях. Судя по тому какой народ заходил и что спрашивал, Dizel Man пользуется почетом и уважением. Взял недорого, хотя возился с машиной целый день, я присутствовал, но с интересным разговорчиком и шутками-прибаутками время пролетело не заметно. И еще спасибо его помощнику Руслану.
Обращайтесь, я лично рекомендую.
Отдельное спасибо Romik за этот сайт и тем кто поддерживает его работспособность (сайта :) )и дает возможность не только пообщаться, но и получить практический совет, и даже найти где почииниться.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю добать в профиле формучанена строку о вынесенных благодарностях, как ему, так и если он выносит. Думаю это будет правильно если один формучанен помагает другому, то об этом должны знать и другие, и что бы со временем это не потерялось ИМХО
С уважением, Тырнанды.
P-II'91 5dr,2,5dt SuperSelect, Механика
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

Александр!
Спасибо за добрый отзыв.
С уважением, Сергей.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»