номер на раме
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Ваня
номер на раме
на раме у заднего правого колеса номер полностью написан должен быть , как в птс? а то у меня первых букв нет и такое ощущение , что их там и небыло 

Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
- Vadman
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Да сгнивает номер. у кого не сгнил ещё - рекомендую его защитить химически и механически. (облить мовилем и обклеить раму вокруг номера брезентом, пропитанным мовилем).
По необходимости проведения регистрационных мероприятий можно снять. И не тратить время и нервы на "вклейки в ПТС"
По необходимости проведения регистрационных мероприятий можно снять. И не тратить время и нервы на "вклейки в ПТС"
Pajero 3, 3.2DID, Mickey Thompson Baja STZ 32"
- Testudo
- Контактная информация:
Не, если у меня будет гнить номер, пойду в наше доблестное ГАИ к нужному челу, и пусть делают отметку, что номер кузова отсутствует. От такой отметки больше пользы, чем от номера.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Крайне не рекомендую так поступать, даже если чел согласится на это (в чем я сомневаюсь).Testudo писал(а):пойду в наше доблестное ГАИ к нужному челу, и пусть делают отметку, что номер кузова отсутствует. От такой отметки больше пользы, чем от номера.
При снятии с учета могут отправить на экспертизу, тк в ГАИ тож не дураки работают и то, что в ПТС написано проверяют. Тк у машины фактически по всем каталогам номер на раме должен быть, то они начнут его искать и соответственно найдут его или его следы, и машина уйдет на экспертизу (длится сиё дейсттво от месяца и дольше, если обычными путями) и если номер все-таки сгнил, поставят вклейку в ПТС, в которой кст страшного ничего нет.
Вот если номер будет уничтожен механически (стерт, выведен кислотой, сделана врезка в раму и тд), то это уже пахнет криминалом и соответственно если машину не заберут, то в ПТСе кроме вклейки будет стоять соответствующая "криминальная" отметка.
Думаю, что 2й вариант ГОРАЗДО сложнее продать, чем первый, да и гайцы на постах, когда видят в свидетельстве такие отметки, очень любят приглашать к себе для тщательной проверки.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Нам повезло больше, видимо предыдущий хоз., знающий данную проблемму, обработал чем-то и наклеил прозрачную плёнку, и нам при постановке на учёт даже не пришлось ничего снимать и счищать, всё прекрасно читалось, муж только тряпочкой протёр плёнку и в путь. Инспектор около рамы пробыл не больше времени, чем нужно только для того, чтобы сверить номер. 

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Хорошая мысль!Надо попробовать.Только вот какой пленкой - целлофан сожрет песком от колеса,толстое держаться не будет,нать думать.Туристка писал(а):Нам повезло больше, видимо предыдущий хоз., знающий данную проблемму, обработал чем-то и наклеил прозрачную плёнку, и нам при постановке на учёт даже не пришлось ничего снимать и счищать, всё прекрасно читалось, муж только тряпочкой протёр плёнку и в путь. Инспектор около рамы пробыл не больше времени, чем нужно только для того, чтобы сверить номер.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
видел как то раму ..почти с нуля... но без документов...и не дорого... думаю, что вклейка в птс тут "рулит"....
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
- Туристка
- Контактная информация:
Муж сказал, что номер обработан антикором и сверху наклеен скотч, а края скотча замазаны тоже вроде антикором на битумной основе. Кажется так.Помор писал(а):Хорошая мысль!Надо попробовать.Только вот какой пленкой - целлофан сожрет песком от колеса,толстое держаться не будет,нать думать.

- Туристка
- Контактная информация:
А Вы что, в природе прозрачный скотч не видели?Помор писал(а):Есть ли в природе прозрачные скоч и антикор,коими у вас закрыт номер?