на три катушки не идет..прблемы с мозгами..как лечится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
на три катушки не идет..прблемы с мозгами..как лечится
Стою на приколе неделю.Думал свечи,ан нет. Говорят, мозги полетели.. Что за такие мозги? Прошу помочь советом!!
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
ЕГОР
Блок должен быть точно такой же как у тебя!
Там было очень много модификаций. Если номер блока не твой, то вероятность что у тебя все будет правильно работать не велика!
Или бери с возможностью возврата.
Блок должен быть точно такой же как у тебя!
Там было очень много модификаций. Если номер блока не твой, то вероятность что у тебя все будет правильно работать не велика!
Или бери с возможностью возврата.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Testudo
- Контактная информация:
Тогда уж лучше сними его, открой, да глянь. Там стоит пара электролитов, которые любят от старости течь. Возможно, просто один из них вытек и съел пару дорожек.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Testudo
- Контактная информация:
Дарагой! Защем так говоришь, а?!АЛС писал(а):А если дружиш ? То разломаеш и купиш новый . Факт !
Был же пример на этом форуме - даже с фотоотчетом. Да и я его лично разбирал и пропаевал контакты (больше ничего криминального не нашел, нужных электролитов чтоб заменить под рукой небыло). Хотя, я по образованию электронщик, может это спасло жизнь компу?
На самом деле, там достаточно много деталей, которые на рынке при всем желании не найдешь. Поэтому если что-то более-менее серьезное, есть смысл покупать другой комп. Знакомый хондовод свой комп ремонтировал, используя второй как донора. Естественно, нерабочий комп стоит на порядок дешевле рабочего

Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
- АЛС
- Контактная информация:
Ну я тоже имею радиоэлектронное образование . Только кроме как поять контакты в данный блок не сунусь . Пробовал я . Чето там както все мудрено и волновая пайка имеет обычай при нагреве пояльником действует негативно на контакты элиментов . Я у себяк тыркался и купил новый . Навэрно я совсэм нэ раз нэ дэржал пояльника и нэ поял телеели или пылисос ?
Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
L200
- Testudo
- Контактная информация:
Ну скажите, тогда, как человек с радиоэлектронным образованием, чего там сверхъестественного? Да, работа тонкая - кто бы спорил. Но кроме этого? Может вам просто не повезло, и вы ненароком пробили статикой процессор? Дык без заземлителя на запястье я в такие редкие вещи и не советую соваться. Еще удобнее, наверное, там лазить с паяльным феном, но чего нема, того нема.
Вот вам фотоотчет.Testudo писал(а):Был же пример на этом форуме - даже с фотоотчетом.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=30673
Дел на 15 минут.
ЕГОР
Как минимум можно открыть и посмотреть. А купить всегда успеешь.
Если уж совсем плохо, приезжай ко мне, вместе поглядим.
Удачи, Евгений.
MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.

MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.

- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Проверь датчики колен и распредвала.
Есть у меня гипотеза.
На коленвалу за шестерней ремня ГРМ находится крыльчатка которая проходит сквозь датчик КВ. Посмотри, может она изменила своё положение?
Это могло случится при невнимательной постановке шестерни или срезании стержней на крыльчатке. Стержни представляют из себя 2-3 мм трубочки длинной ~5мм. Их замять или срезать очень легко. Соответственно, крыльчатка поворачивается на коленвалу по (или против) часовой стрелки и нарушаются фазы сигналов с датчиков. Компьютер начинает от этого "дуреть" и неправильно дает (или вовсе не дает) команды на впрыск и воспламенение смеси.
Есть у меня гипотеза.
На коленвалу за шестерней ремня ГРМ находится крыльчатка которая проходит сквозь датчик КВ. Посмотри, может она изменила своё положение?
Это могло случится при невнимательной постановке шестерни или срезании стержней на крыльчатке. Стержни представляют из себя 2-3 мм трубочки длинной ~5мм. Их замять или срезать очень легко. Соответственно, крыльчатка поворачивается на коленвалу по (или против) часовой стрелки и нарушаются фазы сигналов с датчиков. Компьютер начинает от этого "дуреть" и неправильно дает (или вовсе не дает) команды на впрыск и воспламенение смеси.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.