Салон из бежевой кожи

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

GooDzoN

Салон из бежевой кожи

Сообщение GooDzoN »

Собираюсь заказать П4-5D с салоном из бежевой кожи. Но в нашем городе в автосалонах нет таких авто чтобы посмотреть (первый салон ММС открылся вообще всего год назад, поэтому в городе не так уж и много П4). Может кто-нибудь у кого такой салон скинет фото - посмотреть как это выглядит. Как думаете, будет сочетаться белый цвет кузова и бежевый салон? Или всё же классически - бежевый салон в черном кузове? Душа одинаково лежит как к белому, так и к черному кузову :)
yevlakh

Re: Салон из бежевой кожи

Сообщение yevlakh »

GooDzoN писал(а):Собираюсь заказать П4-5D с салоном из бежевой кожи. Но в нашем городе в автосалонах нет таких авто чтобы посмотреть (первый салон ММС открылся вообще всего год назад, поэтому в городе не так уж и много П4). Может кто-нибудь у кого такой салон скинет фото - посмотреть как это выглядит. Как думаете, будет сочетаться белый цвет кузова и бежевый салон? Или всё же классически - бежевый салон в черном кузове? Душа одинаково лежит как к белому, так и к черному кузову :)
У нас в городе 70% ЧЕРНЫХ вагонов, сказывается минталитет столицы да и отзвуки "совка" - все "небожители" ездили на ЧЕРНЫХ волгах. Из антисолидарности, да и праздника души ради, взял БЕЛЫЙ с бежевой кожей - очень доволен!
GooDzoN

Сообщение GooDzoN »

Можете фотографии выложить? Интересует как сочетается цвет обивки с пластиком торпедо + если можно вид машины с открытыми дверями - чтобы видно было как сочетается цвет машины и обивки.
Gifo
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.8

Сообщение Gifo »

Из готовых есть только вот эта:

Изображение
Пы4етыри. 3,8 Ultimate
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

Шибко красиво однако.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
SerGer
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение SerGer »

Если еще актуально - могу наделать фоток и скинуть. У меня черный на бежевой коже (или серо-бежевой - хз :) )
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

Давай-давай, если не жалко. :lol: :D :) Будем посмотреть.
mustang
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение mustang »

Бери с бежевым салоном, тоже в думках был, рискнул и купил "араба", они идут только с бежевой кожей, я своим салоном доволен. Просто слежу, чтобы не пачкали, смотриться солидно! могу скинуть фотки, если необходимо.
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

светлый салон всегда смотрится богаче, вот только надо быть готовым к усиленному уходу за ним.
Simon80

Сообщение Simon80 »

mustang писал(а):Бери с бежевым салоном, тоже в думках был, рискнул и купил "араба", они идут только с бежевой кожей, я своим салоном доволен. Просто слежу, чтобы не пачкали, смотриться солидно! могу скинуть фотки, если необходимо.
В смысле "только с бежевой кожей"? У меня, например, араб с чёрной кожей.
олежок

Сообщение олежок »

http://www.boston-cars.ru/catalog/mitsubishi/26.html
Смотрится охренительно, но нужно беречь и ухаживать!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
mustang
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение mustang »

У меня комплектация с Рокфордом, двигатель 3.0 хотел черный салон, но его так и не нашел, машина серебристая. Но, сейчас очень очень доволен и бежевым салоном, действительно смотриться богато и солидно
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Описание авто - с сайта ОД для официальных машин? На арабе у них: принудительная блокировка, 5АКПП на 3л и прочее. Могли и прицел убрать и диски 16 поменять :)
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

у меня черный салон, все гуд (пачкается так же как и бежевый). только вот одно нехорошее свойство заметил - под попой кожа как будто вытягивается и растягивается, машине всего 4 месяца!!!! а что с ней будет через год???? кожу я имею ввиду. кстати на каритинках это очень заметно. у ввсех так? или я непрально сижу?? :D
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Simon80

Сообщение Simon80 »

Baiteikin писал(а):
Описание авто - с сайта ОД для официальных машин? На арабе у них: принудительная блокировка, 5АКПП на 3л и прочее. Могли и прицел убрать и диски 16 поменять :)
Люди, по-моему инфа с этого сайта не совсем соответствует действительности. Во-первых про 5-ти ступку АКПП. У нас пол Казахстана ездит на арабах, и у всех 4-х ступенчатая. Во-вторых расход топлива, на трассе я ещё соглашусь 11 возможно, если не сильно наступать, но вот по городу 14 это уж совсем брехня. Автоматическая электронная и принудительная механическая блокировка заднего дифференциала - на арабах этого нет, только на официалах. И автоматического корректора фар тоже нет, а есть ручная регулировка отвёрткой под капотом. Может быть арабам по спец заказу и комплектуют машины по другому, но это единицы.
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Simon80 писал(а): Автоматическая электронная и принудительная механическая блокировка заднего дифференциала - на арабах этого нет, только на официалах. И автоматического корректора фар тоже нет, а есть ручная регулировка отвёрткой под капотом. Может быть арабам по спец заказу и комплектуют машины по другому, но это единицы.
На некоторых арабах есть кнопка дифблока и(или) полный мультируль с музыкой - http://www.boston-cars.ru/catalog/mitsubishi/25.html
у меня полный руль, Рокфорд, шторка и прицел, но кнопки дифблока нет.
Автокорректор фар у тебя должен быть по умолчанию, если стоит заводской ксенон.
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Rusl писал(а):
у меня черный салон, все гуд (пачкается так же как и бежевый). только вот одно нехорошее свойство заметил - под попой кожа как будто вытягивается и растягивается, машине всего 4 месяца!!!! а что с ней будет через год???? кожу я имею ввиду. кстати на каритинках это очень заметно. у ввсех так? или я непрально сижу?? :D
:) на моем кожа не вытягивается, я вешу меньше 70. На служебном 3.8. водитель с весом под 120 катается, вот у него под попой кожа и вытягивается и растягивается
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Та же фигня. Под моими 100 кг живого веса кожа, так сказать, "слегка морщинится"
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

Борт 759 писал(а):Та же фигня. Под моими 100 кг живого веса кожа, так сказать, "слегка морщинится"
как говорит моя жена - Пиво не есть гудддд... неужели она права??? :partyman:
до 100 кг живого ... осталась примерно 6.... это ж всего 12 баночек.... жуть какая! :D :D

извиняюсь что нафлудил, настроение хорошее... пора за пивом идти
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Это означает что кожа настоящая, а не молодой линолеум как пишут на известном украинском сайте.
Борт 759 писал(а):Та же фигня. Под моими 100 кг живого веса кожа, так сказать, "слегка морщинится"
Замечено, что начинает морщиться после веса в 80 кг. Видел сирийский Прадо 2.7. на серой коже, у него кожа еще хуже.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»