Все хуже и хуже заводится на холодную.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
DORON

Все хуже и хуже заводится на холодную.

Сообщение DORON »

По утрам нужно раза 3-4 по секунде или две крутануть стартером пока заведется. :( Раньше заводилась реально с пол оборота стартером.Старыый хозяин поставил ,с его слов десятошный бензонасос.Из недорогих. 8) И предупредил,что когда перестанет спервого раза на холодную заводиться,трэба ейного поменять.Типа ему помогло :shock: Что посоветуете люди добрые :?:
P2 92Г 6J72 12 SONS АКПП 31\10.5 КОРОТЫШ
blader123
Контактная информация:

Сообщение blader123 »

для начала сделать техобслуживание
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
Catcher

Сообщение Catcher »

blader123 писал(а):для начала сделать техобслуживание
Хороший совет.
Начать с чего ? С мойки ? ;)
DORON писал(а):По утрам нужно раза 3-4 по секунде или две крутануть стартером пока заведется.
Действительно такое может быть при неисправном обратном клапане в бензонасосе. Лечится заменой бензонасоса.
Клапан можно проверить, но для этого по хорошему бензонасос придется снять.
Удачи, Евгений.
MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.
Изображение
DORON

Сообщение DORON »

Catcher писал(а): Действительно такое может быть при неисправном обратном клапане в бензонасосе. Лечится заменой бензонасоса.
Клапан можно проверить, но для этого по хорошему бензонасос придется снять.
А нет ли на топливной рампе под капотом какого нибудь штуцера, что бы подсоеденить манометр и проверить енто :shock: . Если есть то где его искать :?:
Catcher

Сообщение Catcher »

На сколько я знаю специального места нет. Обычно ставится переходник (типа тройника) для подключения манометра. Но это есть у сервисменов, либо что-то колхозить самому если есть знакомый токарь.

У меня все было проще...
Когда я топливный фильтр менял, бензин самотеком из бака по трубке стекал, что явно говорило о том, что клапан в бензонасосе не работает.
Удачи, Евгений.
MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.
Изображение
DORON

Сообщение DORON »

Catcher писал(а): На сколько я знаю специального места нет. Обычно ставится переходник (типа тройника) для подключения манометра. Но это есть у сервисменов, либо что-то колхозить самому если есть знакомый токарь.
Вот и я не нашел.Думаю такой тройник должен в Ю. П. или в кунцево продаваться.Будем искать :D .
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»