ЗАПЧАСТИ(оригинал)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
ЗАПЧАСТИ(оригинал)
Всвязи со снятием нашего МПС с производства, будут- ли выпускаться запчасти-оригинал? Кто чё думает?
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Во-первых - производитель обязан после снятия авто с производства - еще сколько-то лет выпускать запчасти для него, а во-вторых - думаю будет много взаимозаменяемых деталей от старого Спорта и других Паджеро! 

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Митсу всё таки не АЗЛК, у которого запчастей не было ещё до окончания производства...Джексон писал(а):Всвязи со снятием нашего МПС с производства, будут- ли выпускаться запчасти-оригинал? Кто чё думает?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Почитайте доки на машину там должна быть строка - типа производитель заявляет срок службы авто ну например 5 лет хотя я думаю будет 7 для СНГ , и в течении этого срока клиент имеет право за деньги у офицалов отремонтировать своё авто т.е. оригинальными з/ч .И если вы купили авто в салоне и проездили на нем меньше срока службы , а сервис вам отказал в обслуживании по причине отсутствия з/ч , то вы имея грамотного адвоката можете впарить назад им ихнее авто и получить деньги затраченные изночально .Поэтому после выхода с конвеера последнего авто ещё есть время не заморачиватьсяGinekolog писал(а):по не провереным данным еще че то типа 10 лет должны выпускаться запчасти, может не в таких больших количествах как щас, но все же найти я думаю не составит труда.
MPS 2021
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Коллеги из Ауди-Клуба недавно заказывали деревянную накладку внутренней ручки двери для раритетного Фольксваген Жук 1956 г/в...Ginekolog писал(а):по не провереным данным еще че то типа 10 лет должны выпускаться запчасти
Пришла из Мексики, оригинал!

Так что нам, я думаю, на эту тему переживать ещё долго не придётся! 8)
Да и аналогов дофига (хундаи там всякие и т.д.)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- боулинг
- Контактная информация:
не волнуйтесь, нас слишком много чтобы не нашлось желающего зарабатывать на нас деньги)
говорю как коммерс))))
говорю как коммерс))))
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более