Получается нечто вроде того, что на фото. Расцветки - более 250 вариантов, в т.ч. только камуфляжа 6 вариантов.

Итак - хочется мнения - нужная это идея или мертворожденная?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Ну тут как я себе представляю... У человека есть деталь, которую он хочет оформить. Он ее приносит и на следующий день забирает уже в таком виде.SNOOPER писал(а):Тема должна пойти, надо только достаточно большой ассортимент
Ну не знаю, мне лично пох на что будет грязь ровным слоем ложица, на обычный пластик или под карбон заделанный.SNOOPER писал(а):Ну почему "гламур", лично я полсалона переделал бы
Кто знает адреса тазовских форумов?Ленчик (через Ё) писал(а):можно просто на тазовский форум кинуть объяву
Зато яндекс знает что такое Тазовск!DJTopor писал(а): не знает...
Только не говори, что ты купил Жигули!DJTopor писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139& ... 0%BE%D0%B2SNOOPER писал(а):ЯНДЕКС
не знает...
Я их на силу продал, хотя они были 4x4 типа....Nbf писал(а):Только не говори, что ты купил Жигули! ))))
SNOOPER писал(а):лично я полсалона переделал бы
Следующий вопрос!ruber писал(а):часть пластика заделал бы под люминь например
Заезжай, я тебе ради такого дела могу выдать хоть весь салон, один хер мне его снимать... Тока это... До февраля верни:-)Nbf писал(а):Следующий вопрос! Рискнете разобрать салоны и прислать детальки в Мск? Чисто теоретически? Ради такого дела?
Да я их в другом смысле спрашивал - в статистическом!DJTopor писал(а):Заезжай, я тебе ради такого дела могу выдать хоть весь салон, один хер мне его снимать... Тока это... До февраля верни:-)Nbf писал(а):Следующий вопрос! Рискнете разобрать салоны и прислать детальки в Мск? Чисто теоретически? Ради такого дела?