и захотел воплотить енто в жижзнь

P.S. Только пожалуста без флуда и под....бок
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тебе даже думать об этом не стоит ибо ты ни хрена не понимаешь, а это чревато.Gerasim писал(а):Зашел на сайт fabitech http://carlibrary.ru/tuning/ford_trucks ... h_lift.pdf
и захотел воплотить енто в жижзнькустарным способом. Возник вопрос, стоит ли удлиннять поворотный кулак? Как я понимаю с удлинненим кулака, ход подвески не увеличится, поскольку ход верхнего рычага ограничивается отбойником. Может стоит опустить верхний рычаг? Подскажите пожалуста как всетаки правильно?
P.S. Только пожалуста без флуда и под....бок
Да щас, невозможноGrim Reaper писал(а): Кустарно сделать переднюю подвеску на уровне Rallye Art невозможно.
Не понял? Это о чем?Инженер писал(а):На Красном разварен нижний рычаг а верхний поставили от Таракана, он длинее стандартного. Прищлось даже прокладки под него подкладывать, а то колеса "широким вверх" стали. Ход подвески есть. Проверено на ОВЖ. 36" без кузовного лифта.
Было бы что кипятитьGerasim писал(а):Не понял? Это о чем?Инженер писал(а):На Красном разварен нижний рычаг а верхний поставили от Таракана, он длинее стандартного. Прищлось даже прокладки под него подкладывать, а то колеса "широким вверх" стали. Ход подвески есть. Проверено на ОВЖ. 36" без кузовного лифта.
Чюйствую поддержки никакойи советов кроме; не лезь, нету
Буду значит мозг кипятить сам
У вас? Гы-гы! А где невидимая граница-то? Я - такая же часть форума, да и появился тут пораньше.IvanSpb писал(а):Как-то у нас на форуме не принято так общаться [-XGrim Reaper писал(а): Не знаю, каким местом ты читаешь,
Вот крутой псевдоспециалист Жипер
Вне зависимости от темы дискусси и правоты/неправоты любого из участников.
Нет дружище, у нас - это у нас у всех. Наш клуб всегда был местом комфортного и конструктивного общения. Так давайте беречь это!Grim Reaper писал(а): У вас?
Твоё мнение в данном вопросе понятно. Просил ведь БЕЗ ФЛУДА!!!Grim Reaper писал(а): Было бы что кипятитьНе знаю, каким местом ты читаешь, я ответил на ВСЕ твои вопросы. На сколько я знаю, этот фабтех не делает комплектов для Паджер да и решения их половинчатые. Не надо без тех образования пытаться быть круче всех. Паджера - она чтобы по земле ездить, а не в облаках летать. Почему бы тебе не использовать проверенные кем-то другим простые решения?
Вот крутой псевдоспециалист Жипер не рекомендует нам убогим даже проставки ставить, а ты не имея навыков хочешь переделать всю подвеску. Впрочем, если при кипячении наступит просветление, с удовольствием тебя послушаю. Подержать или поддержать человека в кипятке - это мы можем, это завсегда