Помогите машинку оценить!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Помогите машинку оценить!
Драсьте.
Имеется МПС, черный куплен в рольфе в августе 2007, пробег 45000, сделано большое ТО, сервисная книжка - ОК, на гарантии. Литьё 18, тонировка, биксенон, небольшой тюнинг. Находится с сентября этого года на консервации в сухом гараже. Объяву еще никуда не давал.
Думаю, если дела до весны не поправлю, то продам. Прошу помочь определиться с ценой.
Имеется МПС, черный куплен в рольфе в августе 2007, пробег 45000, сделано большое ТО, сервисная книжка - ОК, на гарантии. Литьё 18, тонировка, биксенон, небольшой тюнинг. Находится с сентября этого года на консервации в сухом гараже. Объяву еще никуда не давал.
Думаю, если дела до весны не поправлю, то продам. Прошу помочь определиться с ценой.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
сосисочник
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Здесь, наверное, сам справишся:Курьер писал(а): Прошу помочь определиться с ценой.
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/sport_p/
Но лучше, конечно, "дела поправить"

Удачи
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Верно, однако масло в коробке, раздатке и в мостах меняется. Всё шприцуется. Из сервиса доехал до гаража и ослабил ремень генератора, машину приподнял, подспустил воздух из шин, снял аккумуляторы, приоткрыл двери, чтоб резинки не прижимались, отверстия заткнул масляной тряпкой. Топливо слил, петли, гайки, корданы смазал.Maxsport писал(а):Тюнинг тюнингу рознь, но даже качественный и дорогой тюнинг вещь индивидуальная и большинству покупателей неинтересна.
45 Это еще не большое ТО.
Вот 90 (мне скоро предстоит) это да. У дилеров около 36000 стоит.
Из тюнинга там только демпфер рулевой, и обвес: пороги хромированные (сняты и лежат дома) резиновые расширители арок, дефлекторы капота и окон, брызговики с хромированными цепочками, тонировка, музыка и хромированное литьё.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
сосисочник
- Chumahod
"Чтоб подвеска дышала..." (с)Курьер писал(а): машину приподнял,

Раз такое отношение, то не надо тебе эту машину продавать, ни в коем случае!
Такая бывает раз в жизни, и я такую продал... Теперь сильно жалею, т.к. такой больше не будет, будет другая...
Это ведь как женщина, т.е. единственная...

З.Ы. Только не подумай что я стебаюсь, просто вспомнились чувства при продаже любимого авто... С тех пор, любимого авто не было ни одного! :-k
Как бы ты его не холил и лелеял,всеравно бабок как за новую машину не возьмешь.Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.А то, что мы хотим за большие деньги продать,так ведь мало ли чего мы хотим!Можно конечно загнуть и две цены так ведь всю жизнь продавать будешь.Надо исходить из реальной коньюктуры рынка. Покупать машину почти двух летней давности по цене новой, было бы глупо и не рентабельно,тем более.что такой авто вышел в новом кузове!Курьер писал(а):В том, что холил и лелеял, денег на нее не жалел, сосисочные выезды можно пересчитать по пальцам, состояние близкое к идеальному. Выглядит шикарно. Продавать жалко.419 писал(а):Курьер а в чем эксклюзивность????
Chumahod, спасибо за коммент, боюсь, что ты прав...
Не так страшен запорожец, как его пьянный экипаж
- Chumahod
+1, конечно, но...DED писал(а):Как бы ты его не холил и лелеял,всеравно бабок как за новую машину не возьмешь.Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.А то, что мы хотим за большие деньги продать,так ведь мало ли чего мы хотим!Можно конечно загнуть и две цены так ведь всю жизнь продавать будешь.Надо исходить из реальной коньюктуры рынка. Покупать машину почти двух летней давности по цене новой, было бы глупо и не рентабельно,тем более.что такой авто вышел в новом кузове!
"На кажду весчЬ есть свой покупатель!" (с)

А что касаемо нового кузова, то тут "на вкус и цвет"... Многим (да и мне в том числе) вообще не нравится, ни в нутри, ни с наружи...

Не даром после презентации новой эльки, старую буквально смели из салонов, причём не только в России :nod:
А что касаемо нового кузова, то тут "на вкус и цвет"... Многим (да и мне в том числе) вообще не нравится, ни в нутри, ни с наружи...
Не даром после презентации новой эльки, старую буквально смели из салонов, причём не только в России :nod:[/quote]
Помниться мне,что когда вышел кузов 100-ки(Крузер)то его также воспринимали после 80-ки не адекватно, как в прочем и теперь воспринимают 200-ку,а потом привыкли и понравилось.

Не даром после презентации новой эльки, старую буквально смели из салонов, причём не только в России :nod:[/quote]
Помниться мне,что когда вышел кузов 100-ки(Крузер)то его также воспринимали после 80-ки не адекватно, как в прочем и теперь воспринимают 200-ку,а потом привыкли и понравилось.
- Chumahod
"Ну да, ну да..."(с)DED писал(а):Помниться мне,что когда вышел кузов 100-ки(Крузер)то его также воспринимали после 80-ки не адекватно, как в прочем и теперь воспринимают 200-ку,а потом привыкли и понравилось

Эх, не тот нынче СПОРТ пошёл! Вот в наше время...

Не утрируй! Я понимаю,ты хотел услышать ту сумму которую хотел,но увы , рынок диктует свои правила.Ты хотел реальную цену ,тебе сказали .Первый год сбрасываещь 20 %,второй 20-15%,третий 15-10% и от трех до семь лет,т.е. в этом ценовом диапозоне авто будет держаться года так 3-4. А потом снова цена станет падать до минимума.Курьер писал(а):Возьму бесплатно 2003 года МПС.DED писал(а): Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.
Предложения в личку.
- vladimir_kp
Нихрена, посмотри авто ру. 1 год около 15% далее где то 5% Дешевле 20 кбаксов даже десятилетки в хорошой форме небывают, вот и считай 30% за 10 лет. А по твоему трех летка стоит в два раза дешевле?DED писал(а):Не утрируй! Я понимаю,ты хотел услышать ту сумму которую хотел,но увы , рынок диктует свои правила.Ты хотел реальную цену ,тебе сказали .Первый год сбрасываещь 20 %,второй 20-15%,третий 15-10% и от трех до семь лет,т.е. в этом ценовом диапозоне авто будет держаться года так 3-4. А потом снова цена станет падать до минимума.Курьер писал(а):Возьму бесплатно 2003 года МПС.DED писал(а): Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.
Предложения в личку.

Временно Сузуки Джимни :)
На заборе тоже написано "хрен",но это забор! Недавно Я купил Жипа 3-х летнего,отличное состояние отдал ровно пол цены. От стоимости нового.vladimir_kp писал(а):Нихрена, посмотри авто ру. 1 год около 15% далее где то 5% Дешевле 20 кбаксов даже десятилетки в хорошой форме небывают, вот и считай 30% за 10 лет. А по твоему трех летка стоит в два раза дешевле?DED писал(а):Не утрируй! Я понимаю,ты хотел услышать ту сумму которую хотел,но увы , рынок диктует свои правила.Ты хотел реальную цену ,тебе сказали .Первый год сбрасываещь 20 %,второй 20-15%,третий 15-10% и от трех до семь лет,т.е. в этом ценовом диапозоне авто будет держаться года так 3-4. А потом снова цена станет падать до минимума.Курьер писал(а):
Возьму бесплатно 2003 года МПС.
Предложения в личку.![]()
Бред. Тыщ на пять она дешевле будет.
Что удивительно но продать можно все и за любую цену, весь вопрос во времени продажи.
Рекомендую пройти оценку авто у официалов. По телеку сказали что все обвесы они учитывают в +.
И вообще, на Энергетиков помню продавали ржавую мазерати 97 года за 700 т.р.(вроде, а то и больше) - год стояла- и ведь потом кто-то купил!
Рекомендую пройти оценку авто у официалов. По телеку сказали что все обвесы они учитывают в +.
И вообще, на Энергетиков помню продавали ржавую мазерати 97 года за 700 т.р.(вроде, а то и больше) - год стояла- и ведь потом кто-то купил!
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)