Помогите машинку оценить!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Курьер

Помогите машинку оценить!

Сообщение Курьер »

Драсьте.
Имеется МПС, черный куплен в рольфе в августе 2007, пробег 45000, сделано большое ТО, сервисная книжка - ОК, на гарантии. Литьё 18, тонировка, биксенон, небольшой тюнинг. Находится с сентября этого года на консервации в сухом гараже. Объяву еще никуда не давал.
Думаю, если дела до весны не поправлю, то продам. Прошу помочь определиться с ценой.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Курьер писал(а): Прошу помочь определиться с ценой.
Здесь, наверное, сам справишся:
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/sport_p/
Но лучше, конечно, "дела поправить" :)
Удачи
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Курьер

Сообщение Курьер »

Спасибо.
Но тут вариант эксклюзивный, хотелось бы побольше денег.
Если кому надо, то запись в очередь на осмотр производится через личные сообщения :wink:
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Тюнинг тюнингу рознь, но даже качественный и дорогой тюнинг вещь индивидуальная и большинству покупателей неинтересна.
45 Это еще не большое ТО.
Вот 90 (мне скоро предстоит) это да. У дилеров около 36000 стоит.
Pajero Sport 3.0 МКПП
Курьер

Сообщение Курьер »

Maxsport писал(а):Тюнинг тюнингу рознь, но даже качественный и дорогой тюнинг вещь индивидуальная и большинству покупателей неинтересна.
45 Это еще не большое ТО.
Вот 90 (мне скоро предстоит) это да. У дилеров около 36000 стоит.
Верно, однако масло в коробке, раздатке и в мостах меняется. Всё шприцуется. Из сервиса доехал до гаража и ослабил ремень генератора, машину приподнял, подспустил воздух из шин, снял аккумуляторы, приоткрыл двери, чтоб резинки не прижимались, отверстия заткнул масляной тряпкой. Топливо слил, петли, гайки, корданы смазал.
Из тюнинга там только демпфер рулевой, и обвес: пороги хромированные (сняты и лежат дома) резиновые расширители арок, дефлекторы капота и окон, брызговики с хромированными цепочками, тонировка, музыка и хромированное литьё.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Курьер писал(а): машину приподнял,
"Чтоб подвеска дышала..." (с) :lol:
Раз такое отношение, то не надо тебе эту машину продавать, ни в коем случае!
Такая бывает раз в жизни, и я такую продал... Теперь сильно жалею, т.к. такой больше не будет, будет другая...
Это ведь как женщина, т.е. единственная... :)
З.Ы. Только не подумай что я стебаюсь, просто вспомнились чувства при продаже любимого авто... С тех пор, любимого авто не было ни одного! :-k
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
419

Сообщение 419 »

Курьер а в чем эксклюзивность????
Pajero Sport 2002
Курьер

Сообщение Курьер »

419 писал(а):Курьер а в чем эксклюзивность????
В том, что холил и лелеял, денег на нее не жалел, сосисочные выезды можно пересчитать по пальцам, состояние близкое к идеальному. Выглядит шикарно. Продавать жалко.

Chumahod, спасибо за коммент, боюсь, что ты прав...
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
DED

Сообщение DED »

Курьер писал(а):
419 писал(а):Курьер а в чем эксклюзивность????
В том, что холил и лелеял, денег на нее не жалел, сосисочные выезды можно пересчитать по пальцам, состояние близкое к идеальному. Выглядит шикарно. Продавать жалко.

Chumahod, спасибо за коммент, боюсь, что ты прав...
Как бы ты его не холил и лелеял,всеравно бабок как за новую машину не возьмешь.Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.А то, что мы хотим за большие деньги продать,так ведь мало ли чего мы хотим!Можно конечно загнуть и две цены так ведь всю жизнь продавать будешь.Надо исходить из реальной коньюктуры рынка. Покупать машину почти двух летней давности по цене новой, было бы глупо и не рентабельно,тем более.что такой авто вышел в новом кузове!
Не так страшен запорожец, как его пьянный экипаж
Chumahod

Сообщение Chumahod »

DED писал(а):Как бы ты его не холил и лелеял,всеравно бабок как за новую машину не возьмешь.Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.А то, что мы хотим за большие деньги продать,так ведь мало ли чего мы хотим!Можно конечно загнуть и две цены так ведь всю жизнь продавать будешь.Надо исходить из реальной коньюктуры рынка. Покупать машину почти двух летней давности по цене новой, было бы глупо и не рентабельно,тем более.что такой авто вышел в новом кузове!
+1, конечно, но...
"На кажду весчЬ есть свой покупатель!" (с) :wink: В смысле, ещё не такое и не за такие дЭнги продавали! :)
А что касаемо нового кузова, то тут "на вкус и цвет"... Многим (да и мне в том числе) вообще не нравится, ни в нутри, ни с наружи... :roll:
Не даром после презентации новой эльки, старую буквально смели из салонов, причём не только в России :nod:
DED

Сообщение DED »

А что касаемо нового кузова, то тут "на вкус и цвет"... Многим (да и мне в том числе) вообще не нравится, ни в нутри, ни с наружи... :roll:
Не даром после презентации новой эльки, старую буквально смели из салонов, причём не только в России :nod:[/quote]

Помниться мне,что когда вышел кузов 100-ки(Крузер)то его также воспринимали после 80-ки не адекватно, как в прочем и теперь воспринимают 200-ку,а потом привыкли и понравилось.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

DED писал(а):Помниться мне,что когда вышел кузов 100-ки(Крузер)то его также воспринимали после 80-ки не адекватно, как в прочем и теперь воспринимают 200-ку,а потом привыкли и понравилось
"Ну да, ну да..."(с) :lol:
Эх, не тот нынче СПОРТ пошёл! Вот в наше время... :D :D :D
Курьер

Сообщение Курьер »

DED писал(а): Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.
Возьму бесплатно 2003 года МПС.
Предложения в личку.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
DED

Сообщение DED »

Курьер писал(а):
DED писал(а): Скидывай за каждый год по 20% от стоимости авто вот и получишь реальную сумму.
Предложения в личку.
Не утрируй! Я понимаю,ты хотел услышать ту сумму которую хотел,но увы , рынок диктует свои правила.Ты хотел реальную цену ,тебе сказали .Первый год сбрасываещь 20 %,второй 20-15%,третий 15-10% и от трех до семь лет,т.е. в этом ценовом диапозоне авто будет держаться года так 3-4. А потом снова цена станет падать до минимума.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

DED писал(а):
Курьер писал(а):
Предложения в личку.
Не утрируй! Я понимаю,ты хотел услышать ту сумму которую хотел,но увы , рынок диктует свои правила.Ты хотел реальную цену ,тебе сказали .Первый год сбрасываещь 20 %,второй 20-15%,третий 15-10% и от трех до семь лет,т.е. в этом ценовом диапозоне авто будет держаться года так 3-4. А потом снова цена станет падать до минимума.
Нихрена, посмотри авто ру. 1 год около 15% далее где то 5% Дешевле 20 кбаксов даже десятилетки в хорошой форме небывают, вот и считай 30% за 10 лет. А по твоему трех летка стоит в два раза дешевле? :shock: :shock: Бред. Тыщ на пять она дешевле будет.
Временно Сузуки Джимни :)
DED

Сообщение DED »

vladimir_kp писал(а):
DED писал(а):
Курьер писал(а):
Предложения в личку.
Нихрена, посмотри авто ру. 1 год около 15% далее где то 5% Дешевле 20 кбаксов даже десятилетки в хорошой форме небывают, вот и считай 30% за 10 лет. А по твоему трех летка стоит в два раза дешевле? :shock: :shock: Бред. Тыщ на пять она дешевле будет.
На заборе тоже написано "хрен",но это забор! Недавно Я купил Жипа 3-х летнего,отличное состояние отдал ровно пол цены. От стоимости нового.
Crater

Сообщение Crater »

Что удивительно но продать можно все и за любую цену, весь вопрос во времени продажи.
Рекомендую пройти оценку авто у официалов. По телеку сказали что все обвесы они учитывают в +.

И вообще, на Энергетиков помню продавали ржавую мазерати 97 года за 700 т.р.(вроде, а то и больше) - год стояла- и ведь потом кто-то купил!
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»