Что делать???
Почему может быть жёсткой передняя подвеска?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Почему может быть жёсткой передняя подвеска?
Зазор у нижнего рычага выставил по книге, давление в передних колёсах 1,8 атм, амморты японские, резинки в подвеске все поменял (кроме сайлент-блоков рычагов). И всё-равно при проезде особенно мелких ямок подвеска не проглатывает их, а издаёт неприятное "бум-бум"!
Что делать???
Что делать???
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Re: Почему может быть жёсткой передняя подвеска?
Алексеич писал(а): Что делать???
Менять амортизаторы...
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- sasha_krsk
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Алексеич писал(а):Амморты проверял вместе с автоспецом, когда менял резинки. Спец сказал, что рабочие.
А как этот спец их проверял?? Снимал с машины???
Я в прошлом году менял амы, год отходили, на вид нормальные, сухие, а на щебенке начался стук. Теперь новые буду ставить, но уже не Каяба.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Александр, а у Вас есть такой стенд? Не делаете ли Вы диагностику подвески с последующим лечением? Или подскажите, плиз, где это можно сделать.SNOOPER писал(а): Надо на стенд ехать
Пару слов не в рифму: была у меня раньше Тойота 70-ка коротыш, устраивала меня "от и до", но семья большая и в неё не помещалась. К тому же я ни спацмен, ни охотник, ни рыбак (так, чтоб уж очень), "ни в порше, ни в парче, а так, вообче..." И пришлось с ней расстаться.
Мечтал о 80-ке, но пока не хватает средств. Взял П-2 как "промежуточную" машину, но с каждым днём всё больше понимаю, что это и есть то самое авто, которое удовлетворяет меня по всем статьям. Единственный пока минус- слабый мотор и, как следствие, в планах на будущее переход на 2,8 л.
И вот ещё недостаточная мягкость хода смазывает общую картину.
Браття и сёстра! Поможите хто чем могет.
Не дайте пропасть соплеменнику...
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Почему пролётАлексеич писал(а):Выходит, со стендом пролёт.
Стенды есть на Пунктах Технического Осмотра, они оказывают такую услугу как проверка подвески тормозов на стенде в обмен на дензнаки
“ЕТК” Филиал МРЭО ГИБДД №5 198216, Санкт-Петербург, Народного Ополчения пр., 2А +7 (812) 3723165
http://efox.ru/adresa-i-telefony-mreo-gsankt-peterburg
На выезде легко, а так сорри нет времяАлексеич писал(а):А наоборот у нас не практикуется? Например, человеку нужна помощь. Прийти и сказать ему: какие проблемы, старик? Давай я тебе помогу!