Подскажите сервис по замене ATF?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Может вопрос не так задал(((
Где в Петербурге(в каком сервисе) можно заменить жидкость ATF в АКПП? А то звонил в два "сервиса" стали парить что лить надо в Монтеру Спорт дикстрон3 (((Я сказал что в Монтеру Спорт льют SP3 сказали что я идиот и тому подобное что вовсех баночках одно и тоже и тому подобное(( А в Рольфе могут принять только после 20 октября(((
Где в Петербурге(в каком сервисе) можно заменить жидкость ATF в АКПП? А то звонил в два "сервиса" стали парить что лить надо в Монтеру Спорт дикстрон3 (((Я сказал что в Монтеру Спорт льют SP3 сказали что я идиот и тому подобное что вовсех баночках одно и тоже и тому подобное(( А в Рольфе могут принять только после 20 октября(((
MMS
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Думаю абсолютно в любом, в т.ч. самлстоятельно, но лучше иметь яму.... Примерная технология - откручивается пробка, сливается, примерно такое же количество заливаем через отверстие щупа
ЗЫ: очень полезна воронка с насаженным шлангом см 15-20
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Таким образом легко самому поменять - только лучше делать это в два приема, так как за раз всю жидкость не сольешь!forest-alex писал(а):Думаю абсолютно в любом, в т.ч. самлстоятельно, но лучше иметь яму.... Примерная технология - откручивается пробка, сливается, примерно такое же количество заливаем через отверстие щупа
А еще лучше поменять в сервиче со спец.аппаратом + заменить фильтр в коробке
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Alligator
Сам то я думал менять, но лень. И не в любом сервисе берутся на замену ATF.forest-alex писал(а):Думаю абсолютно в любом, в т.ч. самлстоятельно, но лучше иметь яму.... Примерная технология - откручивается пробка, сливается, примерно такое же количество заливаем через отверстие щупа
MMS
- Alligator
А ВОТ ЭТОТ АППРАТ Я НАЙТИ И НЕ МОГУ!!! А еще, если спросить на сервисе про аппарат, то все пипец, начинают чуть ли не на х.. посылать и обзывать идиотом, а если сказать что хотелось бы всеж залить SP 3, пиши пропало. А так они самые умные грят все жидкости одинаковые что дикстрон 3 что SP 3, все лью и довольны а производители Авто брешут))Michael35 писал(а):Таким образом легко самому поменять - только лучше делать это в два приема, так как за раз всю жидкость не сольешь!forest-alex писал(а):Думаю абсолютно в любом, в т.ч. самлстоятельно, но лучше иметь яму.... Примерная технология - откручивается пробка, сливается, примерно такое же количество заливаем через отверстие щупа
А еще лучше поменять в сервиче со спец.аппаратом + заменить фильтр в коробке
MMS