Рост водителя Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Рост водителя Junior
Подскажите, пожалуйста, владельцы Джуниоров. Хочу купить себе Pajero Junior. Но беспокоит один вопрос насчёт его размеров.
У меня рост 185см, вес 70кг. Смогу я нормально разместиться за рулём? Хватит диапазона регулировки сиденья?
У меня рост 185см, вес 70кг. Смогу я нормально разместиться за рулём? Хватит диапазона регулировки сиденья?
- АндрейНовичок
- Контактная информация:
Более подробно можешь посмотреть здесь "Вливаюсь в ваши нестройные ряды, и сразу вопрос..." http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=30222skydax писал(а):Не скажу, что как в крузаке своем, но, особого дискомфорта не испытываю (Габариты: 185х120). Недавно по межгороду за 500 км гонял, держал 110-120, ради любопытсва до 140 км/ч разогнал - жесть!!!
Танцевать в нем конечно не сможешь

Mitsubishi Pajero Junior ZR-II
Марка двигателя 4A31
Марка кузова E-H57A
АКПП 1996 год
Кондер
Пробег 105т.км
Марка двигателя 4A31
Марка кузова E-H57A
АКПП 1996 год
Кондер
Пробег 105т.км
- АлексМ
Re: Рост водителя Junior
Когда покупаешь Мини или Джуниора,рост не главный показатель,места хватит и для баскетболиста.Главный фактор вес и ширина плечalexferio писал(а):Подскажите, пожалуйста, владельцы Джуниоров. Хочу купить себе Pajero Junior. Но беспокоит один вопрос насчёт его размеров.

" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- KAV
- Контактная информация:
193 см и гдето 110 кг
и рядом еще напарник(брат по оружию) чуть меньше
и помчали...

был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI
- Контактная информация:
У меня рост 185 см и вес 65 кг, все нормально! А у мужа вес под 100, рост 175 - не стесняет)))alexferio писал(а):Подскажите, пожалуйста, владельцы Джуниоров. Хочу купить себе Pajero Junior. Но беспокоит один вопрос насчёт его размеров.

- SmartOdissey
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Junior
- Контактная информация:
У меня тоже рост 185 и вес 70. Сидеть очень удобно. Основная проблема с посадкой во всех машинах у меня - это задевающие руль колени. Как ни странно, в минике такой проблемы нет - залезаю даже с разбегу 

Pajero Mini H58A
- idled
Не знаю, у меня 182 вес 66, сижу удобноНаумOFF писал(а):У меня тоже рост 185 и вес 70. Сидеть очень удобно. Основная проблема с посадкой во всех машинах у меня - это задевающие руль колени. Как ни странно, в минике такой проблемы нет - залезаю даже с разбегу

Правда сиденька своя всегда сдвинута до упора назад. А вот если позади водителя пассажира посадить и если даже его "поджать", то все-равно полная жо.., руль получается между коленок, я первый раз даже с места толком сьехать не смог

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- SmartOdissey
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Junior
- Контактная информация:
понятно дело, тощий такойidled писал(а): Не знаю, у меня 182 вес 66, сижу удобно![]()

не представляю как ты там в длину помещаешься, если мне с моим мелким ростом сидуха назад до упора самое то.
- idled
Да не самый тощий из выше отписавшихсяSmartOdissey писал(а): понятно дело, тощий такой![]()

Так у тебя наверно упор не в том местеа я первое время с наклоном влево ездил не представляю как ты там в длину помещаешься, если мне с моим мелким ростом сидуха назад до упора самое то.

Pajero JR 1997г. 5МКПП