Хочу поделиться впечатлениями.
Прежде всего о трансмиссии. До, во-время, сразу после покупки был уверен, что на машине стандартный парт тайм. Смущали только надписи на раздатке "AWD - 4H - 4L". Засадив пару раз машину в снег убедился, что гребут и передние колёса, и задние. Потом уже прочитал, что в Штатах после 2000г. на Спорт ставилась полноприводная трансмиссия, постоянная, хоть и очень редко. Пытаюсь найти сейчас хоть какую - нибудь информацию по данному вопросу.
Лысую донельзя резину Bridgestone HT поменял сразу же после покупки на Mishellin AT. Резина, как ни странно, практически не шумит по сравнению с Бриджем, шоссе держит очень неплохо, на грунтовке ещё предстоит проверить.
Принимайте новенького! Montero Sport 2002 Full Time
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
- М0ТЯ
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького! Montero Sport 2002 Full Time
Мишлен и вправду не шумный, но есть такой минус: в колее кидает на нём сильно...IvanSpb писал(а):Резина, как ни странно, практически не шумит
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
- IvanSpb
Мишлен и вправду не шумный, но есть такой минус: в колее кидает на нём сильно...[/quote]
Абсолютно верно. Меня уже один раз забросило на обочину при потытке выбраться из колеи на льду. Хорошо, скорость была 30км.
Вчера порадовался наличию фаркопа здорово. Прицепное американского образца - торцит четырёхгранная труба, стенки под сантиметр. На перекрёстке в меня въезжает мерс 140 кузов. Удар хороший такой. Выхожу из машины - у него разбит бампер, фара, решётка капота с облицовкой... Оборачиваюсь назад - на машине не царапины. Спас фаркоп. И везенье, конечно.
Абсолютно верно. Меня уже один раз забросило на обочину при потытке выбраться из колеи на льду. Хорошо, скорость была 30км.
Вчера порадовался наличию фаркопа здорово. Прицепное американского образца - торцит четырёхгранная труба, стенки под сантиметр. На перекрёстке в меня въезжает мерс 140 кузов. Удар хороший такой. Выхожу из машины - у него разбит бампер, фара, решётка капота с облицовкой... Оборачиваюсь назад - на машине не царапины. Спас фаркоп. И везенье, конечно.
Pajero III Экспедиционник
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Абсолютно верно. Меня уже один раз забросило на обочину при потытке выбраться из колеи на льду. Хорошо, скорость была 30км.IvanSpb писал(а):Мишлен и вправду не шумный, но есть такой минус: в колее кидает на нём сильно...
Вчера порадовался наличию фаркопа здорово. Прицепное американского образца - торцит четырёхгранная труба, стенки под сантиметр. На перекрёстке в меня въезжает мерс 140 кузов. Удар хороший такой. Выхожу из машины - у него разбит бампер, фара, решётка капота с облицовкой... Оборачиваюсь назад - на машине не царапины. Спас фаркоп. И везенье, конечно.[/quote]
Повезло

Вот только теперь надо внимательно осмотреть фаркоп и место его крепления, т.к. могли возникнуть деформации, трещины и т.п.
Если есть подозрения - то менять надо.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!