Проблемы включения полного привода

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Huke

Проблемы включения полного привода

Сообщение Huke »

Вот так оно и бывает, и месяц не прошло как кончилась гарантия моего спорта так что нибудь приключается. Еду я вот несколько дней назад по городу вдруг замечаю что лампочка полного привода начала мигать. Проверил рычаг он выключен. Подергал его в разных положениях стоя и на ходу никакого результата. Звоню значит на сервис Митцубиси на Алтуфьево, мне и говорят что привод в аварийном состоянии необходимо срочно к ним приехать. Пока крутился по городу все к одному и АВС начала мигать. По резвости машина заметно потеряла прыть (бензиновый 3л.) Нашел в Интернете частный сервис, кстати тоже на алтуфьевской поехал туда утром рано как договорились. Молодой парень сел диагностировать машину на все вопросы честно отвечал что он не спец а нужно обращаться к совсем другому товарищу. После недолгих совещаний поставили диагноз что надо менять 4 датчика подключения привода, причем сразу все. Обозначили цену в 11т. руб. На вопрос почему так много сказали что пол машины надо разобрать. Поглядел я на это все и поехал на митсубиси рольф (алтуфьевское). Очередь там как всегда на 2 недели вперед так что пришлось ловить механиков и выспрашивать что делать то теперь.
Кстати ребята молодцы отвлеклись на 5 минут выслушали предложили подергать рычаг раз 150 если не поможет то сказали записываться на ремонт. Примерная цена варьировалась от 7 до 11 т. р. Причиной выключение АВС оказывается являлись те же датчики. Весна, осень для спорта критический сезон. Данные датчики включения привода начинают закисать. На сервисе дали совет чтобы избежать этого, раз в день необходимо шевелить рычаг раз 5 туда сюда. А что касается моей тачанки то через 2 дня все откисло и мой конь опять помчался как положено. Вот такая вот история.
Да ксати если кто может подсоветовать хорошие сервисы митцубиси на севере москвы буду очень благодарен.
С наилучшеми пожеланиями Huke
Niko971
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Niko971 »

Huke
приветствую. я ремонтируюсь в сервисе на Стартовой ул., это между м Медведково и ст. Лось. привели меня туда знакомые, пока доволен. если интересно, пиши в личку, объясню подробнее
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»