Новый Pajero Sport 3.2D
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Новый Pajero Sport 3.2D
Господа, нужен совет.
Планируется приобретение нового Pajero Sport с дизелем 3.2 литра.
Не могу решить, брать вариант с ручной коробкой или всё же с автоматом. Автомат там используется 4-ступенчатый и явно не самый современный, есть опасения, что машина будет с ним "тупить".
В общем, хотелось бы знать, что представляет из себя 4-ступенчатый паджеровский автомат(насколько я понял, заимствованный у Pajero-3).
Заранее благодарен.
Планируется приобретение нового Pajero Sport с дизелем 3.2 литра.
Не могу решить, брать вариант с ручной коробкой или всё же с автоматом. Автомат там используется 4-ступенчатый и явно не самый современный, есть опасения, что машина будет с ним "тупить".
В общем, хотелось бы знать, что представляет из себя 4-ступенчатый паджеровский автомат(насколько я понял, заимствованный у Pajero-3).
Заранее благодарен.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
МВ писал(а):В общем, хотелось бы знать, что представляет из себя 4-ступенчатый паджеровский автомат(насколько я понял, заимствованный у Pajero-3).

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
МВ писал(а):В общем, хотелось бы знать, что представляет из себя
МВ писал(а):Так машин ещё нету в салонах, нечего тестировать

Понять можно, только если попробуешь сам! Поэтому - к дилеру, и за руль, с ближайшей похожей коробкой...

З.Ы. Была тут на форуме недавно тема: народ звуки словами описывал... :smt044 :smt033 Так я без слёз читать не мог... :smt043
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- vladimir_kp
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
При чем здесь зажигалка, и рамный джип - больше передач - машина живее реагирует на педаль газа и переключения менее заметны - просто ПС - это не абсолютно новая машина - он заимствует многие проверенные детыли от Паджеро - что не может не радовать - по-крайней мере меня!!!AlexVD писал(а):6-7 ступеней - это не для рамного жЫпа, а для мелкой зажигалки о 4х стаканах в ДВСе.
реально на П3 3.2 например 2 и 3ю можно было п смело в 1 сливать - по городу 1 хрен выше 2500 тоб -1 и не приходится крутить.
А зажигалко из ПС палюбэ не получится.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Max24rus
Re: Новый Pajero Sport 3.2D
Я по этой причине заказал на механике /S80/МВ писал(а): Не могу решить, брать вариант с ручной коробкой или всё же с автоматом. Автомат там используется 4-ступенчатый и явно не самый современный, есть опасения, что машина будет с ним "тупить".
.
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
- Тоннельщик
- macleod_ua